Тема: Реальная история!!!
В детстве произошло в моей жизни странное мистическое событие. Историю эту я рассказывала многим, но никто не знает, что это такое.
А ведь так хочется узнать, что это было?
Когда я училась в первом классе, на уроке труда нам дали задание принести на следующий урок веточку ели, для того, чтобы делать различные поделки(училась я в деревенской школе, лес был рядом).
После школы я пришла домой и сказала маме, что нужно идти за веточкой ели(к слову сказать в деревню мы приехали перед самым началом учебного года, поэтому местность знали не очень хорошо. И поэтому пошли в самый ближний лес - до которого 20 минут ходьбы).
Шли мы вместе с мамой поэтому эти события помню не только я, но и она(так что к детским фантазиям это ни как отнести нельзя):)
В итоге мы нашли ель и взяли, то за чем пришли. Но на обратном пути с нами случилось невероятное.
Резко потемнело.(стало не просто темно, а очень темно, но вскоре глаза привыкли к слепящей темноте).
Мы двигались в ту же сторону, откуда и пришли. И вскоре наталкнулись на странную картину.
Перед нами стояли два дома.
Один был очень старый,разваленный, темный, забор вокруг него почти отсутствовал.
Другой абсолютно новый. От него пахло свежим деревом и краской. Выглядел он как обычно описывают дома в сказках. Вокруг него было светло.
По логике мы решили пройти между этими двумя домами.(ведь между ними был проход). Но к нашему удивлению, когда мы подошли ближе-новый забор, как будто вырос из земли и пристроился к старому.
В этот момент стало не по себе.(Мама мне говорила, что больше всего она боялась за меня).
В итоге она пришла к выводу, что придется пройти через новый дом(ведь там есть хозяева, да и дома такого образца обычно имеют два входа).
К двери нового дома(как мне показалось) мы подошли очень быстро.
Как только мы хотели постучать в дверь. Нам открыла дверь благовидная старушка(тоже как из сказки, седоволосая, миловидная, с приятным голосом).
Она сказала , что то вроде "Хорошо, что вы успели, я как раз собиралась погасить свет".
В руках у нее была лампа, тоже старинная как из сказки.
Моя мама начала объяснять ситуацию (как она позже рассказывала, ей показалось, что она рассказала ей всю свою жизнь).
Я естественно побежала вперед (зачем ребенку взрослые разговоры). Благо нам повезло и дом оказался с двумя входами.
Мы шли по узкому и длинному коридору по двум сторонам которого в шахматном порядке располагались двери.(Кстати так как ростом на тот момент я была не высокая, то меня удивила одна особенность, на дверях не было ручек, т.к. я их должна была видеть, они как раз находились бы на уровне глаз).
Одна дверь была приоткрыта мне очень захотелось ее открыть, т.к. из нее пробивался яркий свет, но я во время остановилась.
Вскоре я увидела выход и подождала маму. Благовидная старушка Сказала нам "идите по тропинке"(там горел фонарь)"дойдете до него, а дальше увидите, куда вам идти".
Мы пошли по тропинке. Хорошо помню, то ощущение, что ни разу не хотелось обернуться.
Когда мы подошли к фонарю, действительно увидели деревню. В итоге домой пришли ровно 12 ночи.
Хотя мы вышли из дома в 5 часов вечера и даже при самых грубых подсчетах мы должны были вернуться к 8 часам.:huh:
Еще один факт произошло это В 1995 году. Американских фильмов не смотрела да и телевизором загружена в тот год не была. Так что это точно не игра воображения.
Скажите, что это было?
Может это ель какая нибудь волшебная была?:huh: