Тема: Нужен психокод на манию к оккультизму, срочно...
Напишите кто нить плииз психокод на манию к оккультизму(тобишь к магии и т.п!!!
за ранее спасибо...
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия
Астрал, осознанные сновидения и ясновидение, смерть и кома
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия » Общение » Нужен психокод на манию к оккультизму, срочно...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Напишите кто нить плииз психокод на манию к оккультизму(тобишь к магии и т.п!!!
за ранее спасибо...
Текстовый психокод? Не умею. Да и наврятли подействует. Разве что аудио записать, и то под вопросом.
Попробуй!!!
Заранее пожалуйста, с тебя причитается.
Психокод:
Около слепого дом, это дом культуры. Слепому сделали операцию, он прозрел. Ребенок решает загадки, учится жить. В прошлом я был душевнее, крутил круг.
спс, бду пробовать на окружающих...)
О результатах сообщишь? Интересно.
А может автор топика расскажет, как пользоваться такими психокодами, как вводить их в сознание жертв?
Как эти психокоды вообще работают?
Есть такие, которые нужно всего навсего прочитать, но писать их сложно, насколько я знаю...
Есть которые довольно только произнести в слух, "жертва" воспринимает это как определенную команду, даже не понимая этого...
Есть не большой голосовой код за писаный на комп и и отредактированный (замедленный в 10 раз и вставленный в музыку или песню) прослушивается многое количество раз. Я пользовался таким, от лени,
код например "я стараюсь меньше ленится" замедленный и вставленный в любимую музыку, принёс свой результат...
Предупреждение:Кармический закон ,причины следствия.Я желаю вам быть добрыми и веселыми,много,много лет. И что бы вы никогда не попадали под чужой психокод.
К сожалению или к счастью, психотронное воздействие является одним из приоритетных направлений исследований. Все это поднимается еще с 80-х годов прошлого века точно. Большинство граждан находятся в той или иной степени под воздействием определенных психонаводок, психовнушений и психокодов. Я не говорю за всех, но это суровая реальность.
idyshii писал(а):
Предупреждение:Кармический закон ,причины следствия.Я желаю вам быть добрыми и веселыми,много,много лет. И что бы вы никогда не попадали под чужой психокод.
Комментарий к предупреждению: Причины следствия, так же как и другие начала концов подчиняются одному божественному закону. Вот, я тоже умею разговаривать как инопланетянин.
Быть добрым и веселым на протяжении многих, многих лет, конечно, позитивное намерение. Однако, нормальная работа сознания состоит из зигзагов возбуждения и угнетения, а не только постоянного возбуждения. Следовательно, постоянное состояние сознания приведет к нарушению психических процессов.
А под чужой психокод мы попадаем в несколько раз чаще, чем совершаем акты дыхания.
И если вы уж разбираетесь в психокодах, очень стыдно не знать где они вокруг вас, каким образом они на вас влияют и как вы влияете на их создателей.
Дети вы малые.А не инопланетяне.И к чему написаны ваши коментарии? Брякнул фразу без конца, дальше -что?ВЫ умеете управлять Главными законами Создателя?Вы можете менять Кармические законы?Да им подчинена вся вселенная.Не лезьте в высшие материи, пока не освоите законы вселенной,и не созреете для этого сознательно и подсознательно.
А ведь Allaharm прав... idyshii, не так рьяно нужно проявлять агрессивность. Не понимаю, что вас так раздражает. Ведь мы здесь обсуждаем, беседуем, а не ругаемся...
Не лезьте в высшие материи, пока не освоите законы вселенной,и не созреете для этого сознательно и подсознательно.
Может быть он сам решит, куда ему лезть а куда нет? Вы говорите так, как будто освоили законы вселенной и созрели сознательно и подсознательно. Раз так, то помоготе ему понять эти законы. Помогите ему созреть сознательно и подсознательно. Помогите ему САМОМУ понять, что не так. Но не указывайте куда ему лезть, а куда нет. Иначе вам скажут куда идти, а это, поверьте, вам удовольствия не доставит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться