1

Тема: Ищу учителя в городе Омске...

Приветствую..
Я ищу учителя мага, даже можно некроманта, в городе Омске..
моя аська 372954992..
за ранее спасибо...

2

Re: Ищу учителя в городе Омске...

Хм... Я также ищу учителя в Омске, думаю, глупо создавать вторую тему)
Основное направление желаемого обучения - Астрал, ОС, ВТО. Также очень интересуюсь магией стихий (имею связь с воздухом), шаманизмом и травами. Хотелось бы встретиться с человеком, который мог бы помогать и наставлять меня на этом нелегком пути изучения таких явлений smile

Аська 378-562-762
Мыло г Москва, ул Цурюпы, д.3, офис 117
Писать лучше в аську, мыло просматриваю редко.
Надеюсь на Вашу помощь! )))

3

Искать учителя не обязательно в самом начале. Многому можно научится самому, если есть желание. А если вы на том уровне когда без учителя уже никак, тогда стоит поискать.

4

Вот-вот, я и ищу...

5

Вы бы поделились своими знаниями, а то как то невежливо.:)

6

Ребята,девчата, вы что с дуба рухнули? Учителя-мага-некроманта.Вы представляете куда вас в конечном итоге это приведет?Вы ищите духовную смерть себе7 А в результате и еще прихватите с собой обычных людей.У человека нет ничего дороже своей,бессмертной души. По космическим законам Крамы,Вы будете уничтожены, если будете применять тайные знания во вред всему живому.

Желаю вам всем обрести духовного учителя,который вас приведет к высокому развитию ваших духовных своиств.

7

*потирая бок, ушибленный при падении с дуба*
духовная смерть? сильно сказано, а что за этими словами кроется? имха - нихрена tongue
если бы эти вашы кармические законы существовали, то половина населения земли, а можэт и больше пребывали бы сейчас в довольно мертвом положении. А те кто надеются на то, что злодеев постигнет мощнейшая расплата, наверное в добавок ко всему еще и верят в деда мороза.

Вообще, чего плохого в мертвых нашли... мне не понять, куда же мы без них.

http://s45.radikal.ru/i110/0810/7c/df1edf3a90a4.png
Слафься, виликае чорное Зло!
Дело фсей жызни маей!
Бритву в жывачку я щас палажу
И накармлю ей дитей!

8

Мне кажется, не стоит так беспокоиться о так называемых некромантах. Толковых из них скорее всего единицы, и они понимают и отвечают за содеянное, а бестолковые выходят из игры так же часто, как и приходят.

9

Учитесь на своих ошибках, видать ваш удел такой

10

как я понял все тут только учатся некромантии, а давай те как нибудь соберемся и посмотрим что мы можем вместе сделать...

11

radist пишет:

а давай те как нибудь соберемся и посмотрим что мы можем вместе сделать...

Я представляю, что получится.