Тема: астральный двойник
Пыталась увидеть его в зеркале. Когда мое отражение стало меняться мне стало жутковато, до конца не досмотрела, а кто-нибудь видел?
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия
Астрал, осознанные сновидения и ясновидение, смерть и кома
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия » Астрал » астральный двойник
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пыталась увидеть его в зеркале. Когда мое отражение стало меняться мне стало жутковато, до конца не досмотрела, а кто-нибудь видел?
проплывал мимо зеркала. Решил посмотреться. Зеркало выглядело как будто разбитым на тысячи осколков, и в каждом осколке отражается мой глаз с разных ракурсов. И если я как бы двигал глазом, то и отражения двигались, с разных ракурсов, довольно интересно выглядит. Стал напрягаться чтобы рассмотреть получше и меня всосало в тело.
И я смотрелся в зеркало. Фон мутный, как бы густой дым или туман бежевого или серого цвета. А мое отражение просто ужасно) Либо паралич во все лицо, либо инопланетянин.
я тоже в какое то чудище превращалась, а то думала со мной не так что-то...
Можно вроде так же и предыдущие воплощения увидеть, если сможешь потом умом не тронуться. Я боюсь.
та даже в бодрствующем состоянии, если смотреть в зеркало минут 10 не отрываясь, чудище такое мерещется и страх жжосткий. Но зеркала, штуки опасные, работаю так переходы в другие мерности. Самое обидное что ещё не понимаешь при каких слоях это происходит и как этим управлять, хотя зекркала сейчас повсеместно.
Тоже самое. Только видел свое лицо не в зеркале, а со стороны. Половина лица моя (левая), а вторая как бы изуродованная. Очень странно.
Allaharm прав. Попробуйте пристально смотреть в глаза своему отражению, не моргая и не двигая глазами.
Да, ужасти какие-то. Ну его на фиг!:)
Тоже пробовала смотреть на себя в зеркало - смотрела не отрываясь себе в один глаз. Очень быстро начало меняться отражение, буквально через несколько секунд. Даже сделала установку на то, что увижу приятный образ, не помогло. Тоже какая-то мерзость начала расплываться. По этому поводу возникло соображение и, следовательно, вопрос: если многие видят уродливость, почему так происходит? Это нам чего-то не хватает для того, чтобы двойник воспринимался хотя бы в благоприятном виде, или просто критерии нашей красоты там несостоятельны? Как человек с младенчества гиперчувствительный к любой форме уродства/красоты (будь то лицо человека, звучание того или иного слова и т.д.)готова утверждать, что хорошее не бывает уродливым, оно гармонично и оттого воспринимается как красивое. Так вот, я думаю, может, это зеркальное уродство не случайно? Как считаете?
А в зеркале не вы и не ваш астральный двойник. Вы можете быть красивы, однако то, что увидите в зеркале от вашей красоты не зависит. Allaharm правильно сказал, зеркала работают как переходы. Наврятли что-то божественное или ангельское занимается скачками в зеркало и обратно. Больше Богу и Ангелам заняться нечем. Будь это так, старые зеркала ценились бы на вес золота. Поставил у себя дома такое, в зеркале отражаются всякие чудеса, а дома благополучие. Однако, мне ни одного такого случая не известно. От старых зеркал избавляются. Правда на Востоке зеркала используют на пользу, но опять же, на сколько мне известно, в них не отражаются люди.
Тогда постановка вопроса изначально неправильная получается: если в зеркале не астальный двойник, то, наверное, не следует его там и искать. В таком случае, как назвать то, что там видно? Вы говорите про события, которые можно увидеть в зеркалах - мне такое зрение пока недоступно. Но хотелось бы с самого начала избежать путаницы.
Речь шла об отражении наблюдателя в зеркале. Причем об отражении, которое можно увидеть, если смотреть в зеркало в реальности и об отражении, которое можно увидеть, посмотрев в зеркало, находясь в осознанном сновидении или астрале. Сам процесс смотрения до смешного прост независимо от того, с реала вы смотрите или с ОСа - пристально смотрите и все.
То что в зеркале видите,это устает глазное дно и начинаеться обман зрение,так же можно смотреть на любую вещь.Если попадаеш в высший астрал то видеш одновременно от первого лица на 360 градусов и себя от 3го лица.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться