Тема: Что значат такие сны?..
Я бы может и не начала об этом задумываться....но во второй раз мне стало как-то странно...
я никогда раньше не придавала таким вещам особого значения, но знаю, почему сейчас меня это заинтересовало...
хотела бы спросить, кто знает, что означают надписи во снах?
первый такой сон мне приснился месяца три назад...может больше...
как будто я поднимаюсь по лестнице в квартиру, и знаю, что там кто-то умер, кто-то, кто мне очень близок, но при этом я не знала этого человека даже во сне. просто знала,что он близок и всё.
на четырёх лестницах подряд были написаны четыре буквы белой краской, но они были в каком-то странном порядке, и совсем не собирались в слово..:unsure:
а сегодня снился сон, который я совсем не запомнила. знаю, что сон был самый обычный...
но странно то, что я когда проснулась, спустя некоторое время увидела в телефоне запись: "ОС последняя смерть".(я не поняла вначале откуда эти слова. как я могла их записать..)
сначала я была очень ошеломлена..а потом у меня просто в голове всплыл кусочек из сна. на белом листе бумаги я видела эти слова.
притом, они никак не были связаны со сном.
так вот.....хотела бы узнать.....что означают такие сны...и почему-то мне кажется,что здесь есть какая-то разгадка..
не понимаю вообще что такое "ОС".:dry:
в интеренете ввела эти слова и вышла на этот сайт.
может здесь я найду разгадку?
но что-то меня тревожит....после сна. а не понимаю что именно.
Всё неподвижно, зыбко...
И в темноте украдкой
Жизнь превращается в загадку...