Re: помогите, плиз, советом новичку
Привет. Ответ для новичка. Верите ли в жизнь после смерти? Боитесь ли вы смерти.
Для себя я сравниваю "выход" в астрал с маленькой смертью. Моя практика уже в течении 10 лет. Я вообще не знала что это такое, пока не стала натыкаться везде на описания похожих случаев. Поговорить вживую об этом не с кем, за психа примут 100%.
Наши сны это и есть выход в астрал. В более упрощенном варианте. А может в более сложном. У меня этот "выход" всегда был внезапным. После изучения некоторой литературы, я стала выходить туда по желанию. Техника каната самая верная и легкая.
я только недавно и узнала как эта техника называется. Когда узнала что таких людей очень много,захотелось пообщаться. Если для вас это что-то вроде развлечения, то лучше не стоит этим заниматься. Можно нарушить собственную психику. Там много чего непонятного. Мои ощущения не могу описать словами. Но если побывал там один раз, то захочется еще. Можно летать или ходить в своей квартире а можно оказаться например в египте. После моего последнего полета я немогла просто спать больше суток.