26

Re: помогите, плиз, советом новичку

Привет. Ответ для новичка. Верите ли в жизнь после смерти? Боитесь ли вы смерти.
Для себя я сравниваю "выход" в астрал с маленькой смертью.  Моя практика уже в течении 10 лет. Я вообще не знала что это такое, пока не стала натыкаться везде на описания похожих случаев. Поговорить вживую об этом не с кем, за психа примут 100%.
Наши сны это и есть выход в астрал. В более упрощенном варианте. А может в более сложном. У меня этот "выход" всегда был внезапным. После изучения некоторой литературы, я стала выходить туда по желанию. Техника каната самая верная и легкая.
я только недавно и узнала как эта техника называется. Когда узнала что таких людей очень много,захотелось пообщаться. Если для вас это что-то вроде развлечения, то лучше не стоит этим заниматься. Можно нарушить собственную психику. Там много чего непонятного. Мои ощущения не могу описать словами. Но если побывал там один раз, то захочется еще. Можно летать или ходить в своей квартире а можно оказаться например в египте. После моего последнего полета я немогла просто спать больше суток.

27

ксюха, а что случилось? smile
10 лет это круто, люди обычно 2-3 года и постепенно забрасывают практики, реал..

28

назад не хотела, выперли насильно. Потом жутко болела голова.
Могу много написать. если есть вопросы. совет для новичков: ставтьте конкретную цель: где хотите оказаться, что хотите узнать, и что сделать. учитесь двигать предметы. Перед выходом туда положите определенный легкий предмет в определенное место, только чтоб никто не мог его оттуда убрать. Потом в астрале пытайтесь его подвинуть. Когда вернетесь, узнаете на 100% вы спали или были там. Потом учитесь перемещать предметы в другое место.

29

ксюха, тоесть, у тебя опыты астрала объективны и их можно проверить? А ты свое тело разглядывала со стороны?

30

Да разглядывала. Видела себя спящей. Первый раз когда вышла, было жутко. Скажем я туда не собиралась. Ходила вокруг себя чумная и думала почему это я тут, а на самом деле я - вот. всего это было минут 10. Рассказала подруге-та поржала. с тех пор никому не говорила.только маме.

31

ксюха, пыталась что нибуть наооборот, из астрала в реал вытащить? кило золота например))

32

А я свое тело еще ни разу не видел. Смятая постель да, вот она smile А тела нет.

33

Я там не думала о своем теле. Видела его в первый раз и еще раза три. Сейчас хочу куда-нибудь в Тибет. Я там не была. А кто-нибудь видел свой серебряный шнур. Я нет, только ощущала какую- то связь.

34

шнура не видел. Летал только по комнате, и слегка за пределами балкона со стороны улицы. Мне собственно и не до шнуров было:side:

По делам и судимы будете.

35

Шнур я не видел, возможно потому, что не думал о нем. Надо попробовать smile Может быть и тело найдется

36

Может пока ты летаешь там где-то твое тело хозяйничает там без тебя, творит что хочет. А ты и не вкурсах?

37

может лучше его сразу кострировать, а то мало ли, натворит чего, разруливать потом придется:ohmy:

По делам и судимы будете.

38

шнур видел, причем о нем тогда ничего незнал.. первый мой спонтанный выкидыш в астрал был.
шнур действительно чем то на серебрянный похож, светился, переплетался, скручивался из меньших ниточек.. и уходил от меня кудато в черую дыру в стене.

39

Нет, тело на кровати спит. Это точно smile

40

431 278 979 Ксюха если не трудно постучись в асю по поводу астрала