Тема: нужна помощ
если кому не трудно,напишите мне на г Москва, ул Цурюпы, д.3, офис 117 как войти в астрал. и все что с этим связанно.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия
Астрал, осознанные сновидения и ясновидение, смерть и кома
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия » Для тех, кто в танке » нужна помощ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если кому не трудно,напишите мне на г Москва, ул Цурюпы, д.3, офис 117 как войти в астрал. и все что с этим связанно.
А что конкретно тебе интересно?
Вай вай какой быстрый, позволь заметить, что вынесение этой темы на обсуждение в форуме будет полезней для всех, люди поделятся своим опытом и наработками нежели тебе просто кинут по книжке на мыльник.
Может расскажешь, чем занимался до сегодняшнего момента в плане энергетики и саморазвития, методу то скопипастить можно сюда любую, но вот получится ли у тебя что-нить это под баааааальшым вопросом ![]()
наверное уже куча народу кинулась ему на мыло писать, учить скорее как бы ему в астрал выйти.
Надо будет в хлебном магазине свой адресок оставить, чтобы мне хлеб прямо домой приносили...причём бесплатно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться