1

Тема: Руки.

Кто-нибудь во время ОС обращал внимание на свои руки?) Какие при этом были ощущения?)

Трудно быть человеком - будь Богом...

Смерть - это всего лишь переход на следующий уровень.

2

Re: Руки.

Руки как руки, никаких особых ощущений нет. Обычно, на руки приходится смотреть, чтобы углубиться в сон. А так можно на что угодно смотреть, никаких необычных ощущений, лично у меня.

3

Нуууу...вы какой-то неправильный.)
На самом деле, не я это придумала, однажды мне об этом рассказали. После чего и попробовала посмотреть на свои..Ощущения, конечно, неоднозначные. Почему-то испытываешь одновременно и страх, и странное необъяснимое удовольствие. А руки...они такие.. очень длинные, даже где-то ветвистые.. эм.. смотрели Elfen Lied? Вот что-то похожее, как там..

4

Я думаю, это с непревычки. У меня по началу руки были как у мумии и не двигались.

5

Drone писал(а):

Я думаю, это с непревычки.

Я думаю, не в непривычке дело. Бывалые говорят о руках почти то же самое.))

6

Если обратиться к трудам того самого Карлоса, то приём с руками предназначен для удерживания внимания в пространстве сновидения. И то, там не просто на руки надо было смотреть.
А вы для какой цели кстати это делали? Потому что кто-то рассказал что в осе можно посмотреть на руки? Гыг, в осе и не только на руки можно посмотреть. Да и странно ваапще, я как и дроне не испытываю никаких странных ощущений когда смотрю на руки в ос. Может тогда это не мы неправильные, а кто-то другой? wink

http://s45.radikal.ru/i110/0810/7c/df1edf3a90a4.png
Слафься, виликае чорное Зло!
Дело фсей жызни маей!
Бритву в жывачку я щас палажу
И накармлю ей дитей!

7

Я думаю, не в непривычке дело. Бывалые говорят о руках почти то же самое.))

так вы сами смотрите на руки, или со слов непонятных бывалых судите? Я думаю, подробности о непонятных ощущениях лучше узнавать у этих самых бывалых. У меня подобных вашим ощущениям нет. Руки как руки. Погу пошевелить ими, потрогать, что угодно. Почему мне должно быть страшно или кайфово от того, что я смотрю на свои руки, мне не очень понятно. Никакого страха или удовольствия от этого не испытываю. Что на мой взгляд совершенно нормально.