Когда прочитала про сон с бабулей, вспомнила свой, чем-то схожи,
приснилось этим летом.
Вроде как гуляю с одной подругой, вдруг появляется милиция, заламывает нас. Подруга обвиняется за убийство какого-то мальчика, меня забрали тупо за компанию, но я тоже подозреваюсь. Нас ведут вверх по какой-то горе в деревянный дом на самом верху. Там стоит круглый стол, за которым сидит еще с десяток девочек тоже подозреваемых. Нас за него садят, и все девочки начинают активно обсуждать, что произошло, кто виноват и что вообще делать, стоит гул и паника. Тут начинается ОС, и мне становится дико смешно с этого. И эти все девочки начинают тоже дико смеяться, только смех какой-то дикий и просто адский, а их лица расплываются как страшном фильме. На этом моменте я вроде как просыпаюсь, лежу на своей кровати в темноте и начинаю задыхаться, пытаюсь позвать маму, рот как будто заклеен, у меня получается невнятное мычание, но мама вдруг прибегает, я так же мычу и задыхаюсь и не могу нечего сказать, бьюсь в панике, мама ничего не понимает. После я на самом деле просыпаюсь в холодном поту, еще несколько дней ходила под впечатлением, вроде бы ничего особенного, но до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю.