Тема: Если кто знает подскажите??!!!!!
Методы работы с Аджной для развития аурического зрения.
Если кто знает про эту тему напишите пожалуйста.
Я уже облазил пол сайтов в нете и везде неточности.
Зарание спасибо.
P.s.
Вотмоя ася.
596378811.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия
Астрал, осознанные сновидения и ясновидение, смерть и кома
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия » Общение » Если кто знает подскажите??!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Методы работы с Аджной для развития аурического зрения.
Если кто знает про эту тему напишите пожалуйста.
Я уже облазил пол сайтов в нете и везде неточности.
Зарание спасибо.
P.s.
Вотмоя ася.
596378811.
чем тебе http://coma.su/component/option,com_fir d,282/#323 не подходит?
Янашол ветотети ссылки кому интересно посмотрите это тренинг а не советы.
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
Все ссылки в конце страниц на этих сайтах.
Прочтите интересно помогает я за вчера увидел много интересного.
Желаю удачи всем и если знаете есчё сайты пишите буду рат посмотреть.
Мне кажется, народ так и не допонял принцип ауровидения. И эти ссылки, и то, что я писал, и те техники, которые есть еще, в том числе и на форуме, в их основе лежит один единственный принцип. Настройка зрения. А уж потом, когда вы научитесь видеть опорную картинку, вы можете это дело развивать в нужном направлении. Я дальше развивать его не стал. Сегодня постараюсь выложить два видеоклипа. Про ауру там сказано все, что нужно. Ведь для видения ауры третий глаз не обязателен.
Определитесь, что вам нужно! И пробуйте, пробуйте, пробуйте.
Не важно, какую технику или тренинг, или просто советы по развитию видения ауры человека, вы выбрали. Все техники, что лично мне попадались на глаза, все эти техники рабочие.
Я прочитал те ссылки коорые вы мне дали. И я нечего нового не узнал мне нужно точная техника. Я пробовал это сделать 3 дня на пролёт и увидел лиш всполох энергии вокруг моего тела . Ауру и чтонибудь типо того я вижу очень тяжело. Если кто знает в чём проблема скажите.
ТО видео очень интересное.
Я пробовал это сделать 3 дня на пролёт
а ты за полчаса хотел?
все техники направленны на тренировку. Это не компьютер, где нажал на кнопочку - стало все светиться.
Это все равно что заново учиться ходить и читать.
у меня по началу тоже очень тяжело шло. С сильным напряжением, и по несколько секунд. Потом легче. Потом в цвете. Потом все время с той или иной интенсивностью. Но дальше я не развиваю.
Включалось втечение месяца, так что торопиться не стоит. Так же не соит очень долго делать втечение дня, иначе будет не то что ничего, будет просто хуже Нужно относиться к развитияю, как к игре, чуть-чуть сделал и хорошо, до завтра. Сон очень необходим для ракрепления мозгом результата. Поэтому говорить получается что-нибудь или нет при использовании любой техники можно уверенно говорить только через 2 недели легких, но регулярных тренировок. Регулярность очень важна.
Посмотрел клип, где рассказывается о настройке зрения методом увеличения глубины резкости. Насколько я знаю глубина резкости при фотосъемке увеличивается за счет уменьшения площади диафрагмы. Для достижения того же эффекта у глаза, требуется увеличить внешнюю освещенность. Тогда зрачки автоматически сужаются и глубина резкости возрастает. Выходит для наблюдения ауры лучше иметь яркое освещение? Если неправ, поправьте пожалуйста.
Хм. попробовал сейчас светить фонариком себе в глаза и рассматривал свои пальцы на затемненном фоне. Видно действительно лучше, только протяженность свечения не более пяти миллиметров. Или это у меня аура такая короткая или я что то не то наблюдаю. Может обман зрения? Если без фонарика то свечение очень слабое. На грани исчезновения. И нет тоже уверенности, что наблюдаю действительно ауру. Я близорук. Очки будут мешать наблюдению ауры?
Посмотрел клип, где рассказывается о настройке зрения методом увеличения глубины резкости.
Не смотрел этот клип. На сайте есть другой, там человек разъясняет, как нужно смотреть. Смотреть нужно не на предметы, а на пространство между вами и предметом.
Выходит для наблюдения ауры лучше иметь яркое освещение? Если неправ, поправьте пожалуйста.
Это индивидуально. Я и в суммерках вижу. Игра со светом... Скорее игра контрастов цветов на начальном этапе. Тут мозг должен уловить, понять, что требуется увидить, настроиться, потом уже освещение не будет играть большой роли.
попробовал сейчас светить фонариком себе в глаза
Почитайте мою статью на сайте об ауровидении, я там все подробно расписывал. Тут нужно четко понимать, что происходит, каковы возможные последствия и ради чего все это. У меня глаза достаточно тренированы, я могу смотреть на самый яркие источники света, пока за исключением сварки и солнца, но это делается постепенно. Соответственно, очки не ношу.
Я близорук. Очки будут мешать наблюдению ауры?
Тут я не погу ничего сказать. Зачему, что среди занимающихся видинием людей, носящих очки практически нет, зачастую при работе с видинием улучшается зрение. А профессионалы все без очков.
те, кто занимается профессионально, при включении видения очки снимают, ибо они мешают, как они говорят
и это не аура короткая, а виденье слабое. Будете тренировать - будете больше видеть.
и это не аура короткая, а виденье слабое. Будете тренировать - будете больше видеть.
Ясно. Значит ауру вижу. Это хорошо. Начал тренировки и прочитал рекомендации Drone по ауровидению. Думаю результаты будут. ![]()
Как художник скажу, что свет огибает предметы. отражается от поверхностей, преломляеся итд. итп. Мало того - человеческое тело выделяет тепло и стоя в очереди в магазине я вижу как вокруг головы впередистоящего воздух плывет и колеблется, а при рсфокусировке зрения (нас этому учили, чтобы видеть объект целиком, без лишних деталей), видно свечение вокруг объекта (свет отражается и преломляется и огибает объект). Часто этот эффект принимают за ауру, только конечно это не аура а обычные законы физики, а вот ауру никогда не видел и не знаю что это такое, хотя пытался неоднократно.
kozerog, нет, это не то. Когда увидишь то, что надо,ты сам удивишься, как такое возможно. Причём, чем сильнее развиваешь качество видения ауры, тем лучше и больше она посматривается, затем появляются оттенки. И зависимость от освещённости. контраста и прочих моментов становится всё меньше. Буквально, от чёрной кошки в сумерках можно видеть ауру.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться