Тема: Чудесные сны
Думал написать или нет целую неделю все таки решился. Все началось когда учился в школе. Я сильно болел воспаление легких происходит такая ситуация. Я вижу себя на кровати лежащим на животе меня поднимает что то вверх я ног не вижу все белое где ноги меня тянет в угол. Я вижу мать в соседней комнате она зашивает джинсы мне Я слышу голос матери вставай я тебе зашила джинсы. И в тот же момент я возвращаюсь в свое тело и вижу себя в этой позе как лежу как видел с верху. Вижу мать сидящею в комнате она мне зашивает джинсы. Это первый случай. 2 был когда я был у бабки у своей я сидел смотрел телек вижу кошка бабкина проходит в комнату посмотрела на меня и мяукнула и побежала за шифанерку и больше я ее не видел . Вроде не чего странного она могла вылезти я мог бы не увидеть но есть одно но кошку з била машина за день я про это не знал. 3 случай странный в жизни я когда попал в аварию сильную чудом живой остался. Лежал в больнице долго но это не важно на 6 день реанимации у меня такое ведение было что я лежу привязанный к кровати вижу сбоку крылья у себя но не из перьев а из кожи и вместо ног копыта. И типа жду когда меня заберут. Всех людей забирают в дверь сбоку а меня не берут и когда я спросил когда меня заберут мне сказали твое время не пришло. И я вышел из галлюцинаций. И после я пошел на поправку. Но это ладно меня 8-10 дней глючело это можно объяснить сильная травма головы. Прошел год я начел замечать странное когда я ложусь спать приходят как бы ведение в полу дреме я все понимаю, говорю. Но я понял что они сбываются что я вижу в полу сне ,правда было 2 раза так. Теперь интересный случай я стал замечать что есть чье то присутствие чего то. У меня бежали по коже мурашки и я чувствовал холод и что кто то наблюдает за мной все происходило ночью. Без разнице где в доме в моей комнате или другой комнате. Тал было недели 2. потом как то ночью в полудреме я увидал девочку маленькую она смотрела мне в лицо она спросила хочу я знать как ее зовут(или хочешь я раскожу тебе) я сказал нет и она пропала. Потом я неделю чувствовал тоже, что то но что то злое. Теперь все пропало. Иногда ночью я чувствую как из рук у меня что то выходит что то типа энергии правда не всегда бывает пару раз в неделю. 3-4 раза. Последнее что меня поразила я видал себя ночью стоящего у стенки левая рука протянута в перед указательный палец направлен на стену. Все вокруг меня в комнате плывет как бы крутиться и расплывается. Я закричал мама и я от крика открыл глаза я стою у стенки как написал выше. Я думал сердце у меня выскочит от страха. Теперь я раскожу про свой дом. У меня отец видел как кровать тряслась в доме и как рядом что то с ним лежало и храпело. Я только слышал как по дому кто то ходит не раз. Но одно мы видали всей семьей как в доме стоял туман. Вот такие чудеса. Если бы я прочитал бы это то со стороны сказал бы бредни так как сам в это не верю. Но это случилось со мной. ))))))))