26

Re: летающие стержни

idyshii писал(а):

Вы кичитесь, что вы черные?

Йо! Ты имеешь что-то против черных? Не появляйса в моем гетто, парень!

А вы знаете ,что если человек отдает богу 10 процентов своей энергии на внимание, То в одночасье может получить во сто крат.Если вам дьявол дает  5 процентов своей энергии,То при необходимости,он может забрать у вас всю

Тут прррошу отвэтить вас на парочку вопросов: что за бог и что за дьявол? как отдают энэргию на внимание? каким образом дъябла предоставляет ынэргию верным культистам? Ой, совсем забыл, поделитесь пожалуйста выкладками или хотя бэ формулами, по которым были рассчитаны: количество энергии дьявола, коэффициент увеличения исходной энергии богом и прочие интересные величины, которые вы несомненно нашли, проводя свои сложнейшие рассчоты.

У меня друг,был черный маг высокой ступени. Но сердце привело его на сторону Живой этики.И он занялся ей вплотную.Через месяцев 8-9,Повстречал своего бывшего собрата.И тот отнесся к нему как к изменнику, и саданул его астралиным когтем.Результат,-обламалкоготь который отращивал ну большу года, да и весь каркас-вдребезги. месяца 4 здоровье восстанавливал.
Вывод, будете делать черные гадости, не дай бог попасть на светлого.

Господину чорному магу высокой ступени можно только посочувствовать и посоветовать жрать продукты, содержащие много кальция.

http://s45.radikal.ru/i110/0810/7c/df1edf3a90a4.png
Слафься, виликае чорное Зло!
Дело фсей жызни маей!
Бритву в жывачку я щас палажу
И накармлю ей дитей!

27

Я извиняюсь, но вы херню тут порите:/ как эти стержни выглядят - то?

Фiлософiя iстiнная ежi помнiте о смертi...

28

Я думаю, что эти стержни - просто определённый вид существ, которые обитают на очень высоких частотах и манипулируя своей частотой становятся видимыми или невидимыми. А уж какие цели они преследуют, об этом можно наверное только гадать. Либо же это проявление какой либо другой активности на высокочастотных уровнях, так сказать создающийся эффект от какой то деятельности, (как, к примеру, скажем создаются помехи в телевизоре при ударе молнии...)