26

Re: Странное состояние перед сном...

Бывает. Клетки мозга отмирают, сосуды лопаются наверное,(шутка) вот и получается, взрыв головы. И можно в это состояние погружаться, но от этого бывает дикий животный страх. Наступает как бы паралич сонный, или похожее.?Вот случай. Кратко:?Жаль в то время я не знал про ос и пр. ?Сначало ничего не было видно, только ощущения неприятные и страх, ощущаю спиной кровать пришло понимание что сплю. Возникает дикое желание проснуться, и конечно же, проснулся. Вот только не в том месте где уснул, а у себя дома. (тогда я был не дома). И вот, встаю с кровати и чувствую,  что-то не так. Смотрю из спальни в прихожую и вижу человека. Одет в черное кожаное, и смотрит на меня удивленно. И такое ощущение что он за мной шел. Вид вроде бы дружелюбный, но меня хватил дикий панический страх. Я сразу вспомнил. -Кто-то советовал креститься во сне, если снится плохой сон. Креститься не умею.  В панике как умел, так и крестился. То лев. рукой, то правой. Щипал руки, с криками -Сгинь нечистая сила! Проснись! -Сам себе..?Смотрю на человека и вижу на его лице такое выражение что как будто он с кем то переговаривается, и  усмехается. И от этого выражение на его лице становится странным. Вобщем,  такие выражения лица я не раз в жизни не видел. Пугаюсь еще больше.  Наконец просыпаюсь. ?Такого страха в жизни и даже в других снах никогда не ощущал..??Вот такой вот, один из самых страшных что со мной случались взрывов...?U-8

27

Re: Странное состояние перед сном...

Sadnesses  у меня такое же состояние было, но я так и не решился войти до конца,я не пью не курю.