1

Тема: Здравствуйте, уважаемые..

Приветствую всех! smile Мне всегда были интересны все вышеперечисленные темы обсуждающиеся на этом форуме, собственно вот и решил я потихоньку развиваться в этом направлении, ммм..с терминологией я не очень знаком, многого не знаю...но хотелось бы знать больше в области астрала, сновидений, так же буду искать инфу о всевозможном целительстве. Я не знаю как это назвать, возможно попытка выйти в астрал или нечто связанное с этим, в общем попасть на какой то уровень..и чем выше тем лучше big_smile слышал чем выше тем положительнее сущности там обитают, есть и отрицательные как бы уровни что ниже нуля, соответсвенно там сущности те еще противные tongue Пытаюсь выйти уже как недели 2, не получается...думаю что знаю в чем причина. Личность я творческая, воображение огогошное smile Мыслишки то и дело всякие мелькают в голове, так же присутствует внутренний диалог...страха выхода не наблюдается, наоборот даже интересно что я там увижу, куда попаду, может даже потом и на бумаге изображу smile Так же думаю что мне мешает что-то выйти, или кто-то...нечто вышестоящее, как бы заведующее астралом big_smile вопрос в том нужно ли просить разрешения у кого-либо чтобы попасть туда ? roll
В общем здесь я буду описывать все свои взлеты и падения, путь от отдного места назначения в другой...так же просить советов у обитающих здесь людей.

2

Re: Здравствуйте, уважаемые..

Так же после некоторого времени попыток появляется тяжесть между глаз, чуть выше переносицы..напрягаюсь наверное сильно big_smile

3

А чего инфу искать, всё уже давно найдено и лежит, осталось только прочитать и попробовать. На счёт уровней, вы не попадете туда, куда вас не пустят. Когда вы начинаете заниматься тонкоматериальном миром, он приходит в движение. за вами смотрят, а если вы будете особо настырно делать что-то не так, просто элементарно перекроют способность осить и астралить. Выходы в астрал и осы безопаснее, чем жизнь в реале.

Ваши желания поскорее посмотреть, что там такое, что вы увидите, ощущение, что вам кто-то мешает, это классика жанра. Предвкушать и желать надо в течение дня. Когда вы начинаете выходить, вообще думать нельзя, только ощущать. Через страх проходят все, ну или почти все, все нормальные люди, скажем так. Пробуйте выходить сразу после пробуждения, после 3-6 часов сна.

Ощущения между глаз ничего не значат. Я могу вызвать такие же ощущения в любой точке своего тела, поэтмоу над этим париться не стоит. Просто постоянно пробуйте и всё. Рано или поздно сработает.

Вибрации то вам знакомы?

4

Вибрации знакомы, возникают непроизвольно либо до сна либо во время. А так же когда пытался выйти, они появлялись...
С сегодняшнего дня начал записывать свои сны...как раз утром проснулся из за них. Вот отрывок из сна:
"Помню нечто напоминающее 2 квадрата соединенных углами..символ бесконечности остроугольный, светящийся бирюзовым цветом. Я смотрел в окно в родительской спальне, был вечер, сумерки. Я подумал что это НЛО, он летал и светился по разным траекториям, внизу стоял человек и снимал все это на камеру, он что то кричал мне, я не обращал  внимания просто смотрел на парящее нечто…затем он направился ко мне и сквозь стекло влетел в грудную клетку, просочился в меня…" вот в этот момент начались вибрации и я проснулся....

5

Просачивания в грудную клетку - не страшно. Если нужно, в вас просочатся, вы даже не заметите. В проснулся это как? Открыл глаза и встал с кровати? Когда выходят в астрал через сон так и делают, во сне запускают вибрации, картинка тает, может всплыть ощущенеи своего тела, возникает темнота, затем начинаются ощущения выхода. Всё. Думать нельзя, открывать глаза нельзя, шевелиться нельзя. Нужно просто тупо лежать и вести себя пассивно.

6

"тяжесть между глаз, чуть выше переносицы" связывают с третьим глазом еще.

Свободен тот, кто может не врать (Камю)

7

Если не у кого нет дел, то
перебирайтесь 27числа с 05до10 утра, то есть сегодня ночью, к статуе свободы, пообщаемся, солнечный день красная лодка штиль. Дублируйте, если что. монотонный стук обо что нибудь, например.

8

Проснулся это открыл глаза, я хотел вернуться в тот сон снова)) у меня это получилось...но там бред полнейший пошел big_smile

9

std, обязательно продублируем, жди...

По поводу третьего глаза, выскажу своё мнение и наблюдения, он не участвует в формировании картинки. Его можно его вообще не трогать smile Поэтому, свербит во лбу, или не свербит, от этого ни горячо ни холодно.