Тема: Здравствуйте, уважаемые..
Приветствую всех!
Мне всегда были интересны все вышеперечисленные темы обсуждающиеся на этом форуме, собственно вот и решил я потихоньку развиваться в этом направлении, ммм..с терминологией я не очень знаком, многого не знаю...но хотелось бы знать больше в области астрала, сновидений, так же буду искать инфу о всевозможном целительстве. Я не знаю как это назвать, возможно попытка выйти в астрал или нечто связанное с этим, в общем попасть на какой то уровень..и чем выше тем лучше
слышал чем выше тем положительнее сущности там обитают, есть и отрицательные как бы уровни что ниже нуля, соответсвенно там сущности те еще противные
Пытаюсь выйти уже как недели 2, не получается...думаю что знаю в чем причина. Личность я творческая, воображение огогошное
Мыслишки то и дело всякие мелькают в голове, так же присутствует внутренний диалог...страха выхода не наблюдается, наоборот даже интересно что я там увижу, куда попаду, может даже потом и на бумаге изображу
Так же думаю что мне мешает что-то выйти, или кто-то...нечто вышестоящее, как бы заведующее астралом
вопрос в том нужно ли просить разрешения у кого-либо чтобы попасть туда ? ![]()
В общем здесь я буду описывать все свои взлеты и падения, путь от отдного места назначения в другой...так же просить советов у обитающих здесь людей.