1

Тема: Кто может поговорить с астральным существом или обычной сущностью?

Мой вопрос относится к практикам.
Неудовлетворённых жизнью и желающих постоянно поучать просьба - не беспокоиться.

P.S. И если в Internetе  полно техник выхода в астрал почему бы вам самим не попробовать ими воспользоваться.

2

Re: Кто может поговорить с астральным существом или обычной сущностью?

Техниками пользовались, с сущностями разговаривали.

3

Эм, кому скинуть имя сущи?

4

Ась?

5

Ну с сущью кто-нибуть поговорит? Если вы это уже практиковали.

6

В ДЭИР есть семинар где учат лепить сущей, с такой кто-нить может поговорить?

7

Такой простой.

8

А ты за дЭнги работаешь?

9

А ты платить собираешься?

10

А чё тянуть.

11

Главное, куда) пришёл такой простой, дядя потребитель халявы - товарищи, идиоты, кто-нибудь из вас, давайте, налетайте, делайте за меня всякую хрень, и желательно скорее, я спешу, у меня много дел. С какой стати  ты, какашенция, взял, что для тебя вообще кто-то что-то здесь делать будет? По привычке что ли? Платить он собирается, бери и сам делай. Неужели не понятно? Неужели пока тебя мордой в каки не сунешь, не поймёшь, что тупишь?

Сабж изначально с подъё%бом, с сущностями говорить проще, чем с людьми. Твоя фраза про астральные техники вообще бред, чудак, ты хоть смотрел, куда ты пришёл? Что это за сайт, о чём он?

Дибилушко, ходит по разным форумам и копипастит одну и ту же тему. Человек на столько туп, что уже не в состоянии писать, ожирел от безделья, на действия сложнее нажатий кнопок "Скопировать в буфер" и "Вставить из буфера" сил просто нет.

Тупень, тебе же на других форумах всё расжевали. Как можно так тупить, скажи мне? smile Такой глупый и унылый мутант как ты здесь явно не нужен и бесполезен. Действительно, иди ка ты отсюда штудировать "Энциклопедию юных сурков".

В баню нафиг, за уныние, за уже совершенные и ещё не совершённые выё%бывания.