26

Re: Неорганические существа

Может, я что-то делала не так, но за 12 лет ничего нового не узнала. Были лишь бессмысленные блуждания, встречи с непонятными, часто агрессивно настроенными сущностями, никаких духовных учителей я не встречала. Развивалось лишь чувство собственной важности и исключительности. Возможно у других было иначе. А вообще, почитайте Р. Штайнера "Путешествия вне тела или миссия Кастанеды". Очень интересно.

27

Почему именно эта книга? Потому что некоторые моменты в ней подтверждаются моим опытом.

28

Wind, как вы поянли, что используют вашу энергию?...странно за 12 лет...обычно стремление выйти в астрал вызывают какие либо желания, стремления...может у вас их просто не было.

FreeeSL

29

А Эмиссара не слышали разве? Уж он-то частенько начинает болтать. А с ЧСВ как раз надо было бороться. Позволяя ему расти, Вы, тем самым, увеличивали вероятность встречи именно с негативно настроенными сущностями и лишали себя, так сказать, щита от них. Книжку я потом почитаю, но Вы в свою очередь почитали бы Реутова. Пусть его книга не годится как методичка(все-таки это больше фантастика) для опытных ОСеров, но в ней ближе к концу даются просто незаменимые советы (особенно следует обратить внимание на разговор Максима с Радой).

FreeSoul
Куча неприятностей в жизни, апатия, усталость, длительная невозможность выхода после встречи с неоргаником или иной негативной сущностью - вот примеры такого отбирания энергии.

30

У меня действительно не было никаких желаний и стремлений, просто в одно прекрасное утро я взлетела над своим телом. Совершенно спонтанно. Я даже никаких книг тогда еще не читала. Просто что-то слышала раз или два. Дальше уже меня влекло любопытство. Начила читать все на эту тему. Выходила из тела, когда хотела отдохнуть от проблем, полетать, погулять свободно. Это было не слишком часто, раз в несколько месяцев. Конкретных целей не было. А ЧСВ формируется как-то незаметно, просто чувствуешь себя не такой как все, если ты умеешь, а они нет, то ты вроде как выше? Но это не так.

Kazuma, что именно у Реутова?

FreeSoul, Штайнер, как и Кастанеда пишет, что людям для путешествий необходима энергия неорганических существ, а им нужна наша энергия. Именно такой явный обмен и произошел последний раз, после чего я решила, что мне это не нужно.

31

Wind, просто нужно почаще ставить себя на место, следить за своими мыслями, оценивать свои поступки... Я тоже замечал(и сейчас замечаю) рост ЧСВ. Уж такова природа всех людей smile Приходится иногда делать "откат" smile

А у Реутова вроде всего одна книга про ОС. "Хакеры сновидений" называется.

32

OK, спасибо, почитаю.

33

Мне вообще кажется, что читка книг только дает людям больше проблем. Выходя в астрал "чистым" так скажем с девственными мозгами и знаниями про внетелесный опыт дает преимущество. Начитавшись Кастанеды и еще всякого вы узнаете, что там есть всякие сущности, и т.д. И выходя вы их видите.

P.S. Я сам выходить начал без литературы...много книг по этой теме не читал и не собираюсь и с 11 лет ко мне еще не одна тварь не приставала там, не считаю единичных не объяснимых случаев.

Штайнер - я вообще без понятия что это и мне хорошо от этого)....меньше знаешь - лучше астралишь)):)

FreeeSL

34

FreeeSoul, у меня встреча была до чтения всяких таких книг smile В этом то и проблема. Я потом ооочень сильно удивился, найдя описание похожих неоргаников на некоторых форумах. Я согласен, что чем меньше знаешь - тем лучше, но, увы, встретиться с ними можно и не имея о них ни малейшего представления.

35

вот все говорят башню снесло или с головой невпорядке,а кто утверждает что означает снесло башню а что нет,или если вы с этим лично не сталкивались то значит у человека башню снесло....в любом "сносе башни"есть своя причина и если в этом хорошенько разобратца то поймете что за каждым " сносом" всегда ктото стоит и мешает "поставить башню на место"....
касательно паралича восне(я бы даже сказала придавливания,т.к. явно чуствовалось что чтото давит сверху),сомной тоже такое было,ни пошевелитца ни закричать(кричиш вовсю а вырываетца еле слышимый шопот)и явно чуствуеш что присуцтвует ктото еще,я лично расматривать кто это не собиралась,а про себя начинала молитца и мыслено креститца(в ручную по понятным причинам неполучалось)самое интересное,что простую молитву "отце наш" которую знаю назубок,никак немогла дочитать до конца,постоянно сбивалась и немогла вспомнить текст,тогда я начинала снова и снова,и когда мне всетаки удавалось дочитать до конца,то давление проходило,приэтом чуствовалось как чтото какбы сползает с меня,но рас оно так боитца молитвы то недумаю что с этим существом стоит общатца

36

Я думаю, что этот пресловутый паралич ничто иное как обычное переходное состояние между сном и явью,просто связь с телом уже прекращена(это как защитный механизм срабатывающий во время сна,чтоб не поранить себя),а двигаться в астросоме невозможно т.к. еще не произошло его отделение от физического тела. Попробуйте вместо молитвы обозначить языком крест на небе,увидите срабатывает так же.А давление сверху,так это ощущения вашего расслабленного тела,ведь непосредственно перед выходом порой тоже чувствуешь,что тело как-будто придавливает к кровати.

37

О неорганике,мое первое знакомство с ними произошло, когда сознание проснулось во время сна находясь в теле (это потом спустя несколько лет и пары таких же ситуаций я понял, что нахожусь в астрале,однако без отделения от тела).Так вот почти всегда присутствовала некая сущность которая,в первый раз находилась где-то у моих ног за кроватью и я ощущал как она крадется ко мне,я ее не видел,но чувствовал что она похожа на маленький волосатый клубок с длинными,согнутыми как у кенгуру ногами.Я не придал этому значения решив, что это был очень необычный сон.И лишь спустя 6 лет я вновь ощутил подобное когда,во время сна проснулся в своем теле и на мгновение увидел то же существо только уже сидящее на моих ногах спиной ко мне и как только оно поняло, что я его вижу,то испугавшись и с криком оно влетело мне в голову от чего я сразу же проснулся.Причем после пробуждения я чувствовал тяжесть на ноге именно там где оно недавно было,как будто что-то там сидело и ушло. Это меня уже озадачило.Другой раз оно вышло из района грудной клетки и зашло обратно(на этот раз она была значительно больше и как-то недовольно ворчала себе под нос),это было всего секунду и у меня сознание появилось и тут же померкло и лишь утром я понял что произошло. Ну в общем я пришел к выводу,что это лярва и решил с ней бороться.Было раз я проснулся в теле в астрале и попробовал отделиться от него,но не смог ощутив сдерживающие вибрации похожие на электрический ток,при попытке взлететь;решил форсировать выход,но вибрации усилились сопровождаясь оглушительным электрическим треском и я проснулся.

38

а что нужно сделать чтобы в ОС встретится с неорганическим существом?