Re: сон, в котором я умерла дважды
Guzidi, по мне это обычный сон, обусловленный работой психики без внешних вкраплений.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия
Астрал, осознанные сновидения и ясновидение, смерть и кома
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия » Смерть и кома » сон, в котором я умерла дважды
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Guzidi, по мне это обычный сон, обусловленный работой психики без внешних вкраплений.
Возможно...
Просто это был самый реалистичный и красивый сон,Что я видел...
Мне тоже несколько раз снилось что я умирала. Но один я запомнила очень хорошо потому что смогла его объяснить. Мне приснилась что моему очень близкому человеку угрожает опасность, но между нами была стеклянная стена и он не слышал меня через нее, а обойти ее не было времени. Я начала сильно бить по стеклу и оно разбилось. Я увидела что это помогло он увидел опасность, но мне уже срезало куском стекла голову. После этого просто темнота, я поняла что сплю и начала просыпаться. После этого где то через полгода я узнала что это совсем не тот человек за которого я его считала и он меня совсем не понимал, а лишь делал вид, в то время когда я ему абсолютно доверяла. Скорее всего мое подсознание чувствовало это еще тогда когда снился сон, просто сознание на это не обращало внимание.
мне как то раньше часто снилось, что за мной гонится убийца с ножом. было страшно, но как только он догонял меня и собирался вонзить нож в живот, я всегда просыпалась. однажды я не успела проснуться и мне вонзили нож в живот. не было больно, просто туман и после я проснулась. после этого мне убийцы с ножом уже не снятся. но вот недавно приснилось следуюющее, я какой то светлой комнате и мне говоят, что мне осталось жить всего лишь 2 часа, когда время подошло во сне я прочувствовала всю боль утраты, я поняла что вот мне осталось всего лишь мгновения, и осозновать что ты умрешь прям щас это был как то гнетуще. потом мне голос сказал, что умру я от остановки сердца, тут я стала медленно сникать, упала на колени и стала чуствовать, что мой разум слабеет и угасает и я проснулась. хотя честно говоря, я небоюсь смерти, потому что верю, что после нее есть жизнь, единственно чего мне как то боязно, что есть люди, которых я ооочень сильно люблю, каждый день им говорю об этом и тоже слышу в ответ, мне становится грустно, что я могу их больше не увидеть. а так саму смерть я не боюсь, вот как то так:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться