1

Тема: Есть проблема,интересно у всех или только у избранных?

Думала,думала и решила посоветоваться что ли...Так получилось,что я общаюсь со многими людьми,кто занимается магией,эзотерикой и т.д. Общаюсь в основном с девушками,хотя и мужчины есть,но это реже встречается.Так вот,я заметила,что у многих проблемы в личной жизни. У меня трое подруг, двоим из них по 26 лет,третьей 27. Я самая младшая,мне 25.Все мы были замужем, у всех кроме одной дети примерно одного возраста, у всех дочери. Я понимаю,что красота понятие очень относительное, то есть на вкус и цвет,но  согласно общепринятым меркам каждая из нас красива,хотя все разные.Возможно,это глупо так рассуждать,но посмотреть если со стороны:симпатичные,молодые,здоровые,неглупые,хозяйственные,конечно,не пай-девочки но...Почему тогда так?Мужчин вокруг вьется тьма тьмущая,но...Не знаю что там и как у девчонок и почему ничего не выходит путного,может в них самих причины...Я расскажу о себе...Я была в 3х браках,одни официальный и 2 гражданских(слава богу хватила ума  2 раза следующих не доводить до ЗАГСА)...Мужчин было достаточно:старше меня,младше меня,ровесники,с положением в обществе или такие,у которых ничего за душой не было,только я всегда уходила...Сначала я думала,что у меня,наверное,планка завышена,много хочу слишком,а сейчас...А сейчас я поняла,что мне просто становилось скучно...или противно...Видела насквозь ВСЕ!Ложь,лицемерие,подлость,трусость...Просчитывала их на несколько шагов вперед.Меня злит,когда от меня чего-то ждут,когда возводят на пьедестал или одевают чужую маску,меня раздражает,когда думают или хотят за меня!Я понимаю,что в каждом много чего намешано...плохое и хорошее...И в них было хорошее,но НИКАК не смирится...Даже ради дочери не смогла...Для большинства я была, как наркотик,вроде бы и не любили,а все равно тянулись зачем-то...Я ни разу за свою жизнь ни от одного мужчины не слышала слова "нет",всегда получала того,кого хотела,а вот счастья,гармонии и покоя так и не испытала...Сначала было больно,сейчас...Сейчас я уже год одна и счастлива.И гармония есть.И спокойствие.Когда появляется мужчина,сразу расставляю точки над Ё,что мол никаких серьезных отношений,захочу-прихожу,захочу-ухожу.Иногда задумываюсь над тем,что неужели ТАК все и останется,неужели не появится такой, от которого не захочется уйти?И который сможет меня принять со всеми моими "странностями". Общаясь на таких вот сайтах и в реале с похожими на меня мужчинами и женщинами я поняла,что проблемы в личной жизни есть у многих именно из-за этих "странностей".Так что же делать?Искать себе подобного или просто "забить" и успокоиться?Идти по жизни одной?

"Делай,что возжелаешь-это и есть закон"

2

Re: Есть проблема,интересно у всех или только у избранных?

Даж не знаю, что сказать. Столько опыта совместной и семейной жизни, как у вас, вряд ли есть у кого-то ещё на этом форуме. По идее для решения такого вопроса обращение к астрологу или семейному психологу будет не лишним.

3

просто не надо свои "странности" выставлять наружу и совать под нос мужчине. Пусть просто будет в курсе, что что-то вы делаете. А что конкретно и зачем, и как, держите в секрете, независимо от того, спросит он или нет. Других проблем с этим быть не должно.
Проблемы скорее всего в другом. В отношении к мужчинам и ожиданий чего-либо от них...

По делам и судимы будете.

4

Allaharm пишет:

просто не надо свои "странности" выставлять наружу и совать под нос мужчине. Пусть просто будет в курсе, что что-то вы делаете. А что конкретно и зачем, и как, держите в секрете, независимо от того, спросит он или нет. Других проблем с этим быть не должно.
Проблемы скорее всего в другом. В отношении к мужчинам и ожиданий чего-либо от них...

Да в том-то и дело,что стараюсь говорить об этих "странностях" только с теми,кто понимает,в той же сети ну или в реале с теми,кто в "теме"...Мужчин стараюсь не посвящать специально...иногда вылезает...Да и шила в мешке не утаишь...Ну,например, когда предостерегаю от чего-то или ляпну то,что мне знать не положено...Но с такого всегда "съехать" можно...И ничего я от них не ожидаю,потому как не люблю,когда от меня что-то ждут...Просто хочется,чтоб он оставил мне пространство для маневра и давал возможность время от времени отключаться....быть в одиночестве...И честности.Честности,открытости...Зачем пытаться оправдать свои же недостатки?Почему бы не относится к ним спокойно?Зачем обязательно казаться лучше,чем ты есть на самом деле?Ведь рано или поздно правда все равно всплывет...

5

Вообще не понимаю. Это как же жить с человеком можно, чтобы утаить от него, что ты Магией занимаешься. Это прям КГБ какое-то, или Вы чем-то таким занимаетесь, на вроде конструкторов, раз и под кровать smile. А смысл тогда в этих отношениях? Детей завести? Тут вся проблема состоит именно в том, что хочется увидеть уровень, чтобы благотворно сотрудничать какое-то время, а может получится ой какое сотрудничество, если два практикующих человека создадут Эгрегор семьи на несколько лет. Это резко потянет вверх личную эволюцию, и не получится энволюции в случае обычных мясных отношений. Да, тут даже думать не надо, бежишь на работу, тебя рассасывают, к вечеру в кармане энергии (Маг ой какой сладенький кусочек, все его хотят видеть и слышать), только до кровати добраться, а дома кусок мяса который думает, что ты Шыз и тянет с тебя остатки и выходной не выходной, т.к. обычные люди будут только осквернять (отбирать энергию), мало того еще мыслеформы вонючие. Их слушать, будешь договор на их бред ломать, а они будут только кайфовать от нахождения рядом с таким, как ты, Лошариком, т.к. если лупить начнешь, тебя первого высекут, как старшего. Хотя одно преимущество есть, ты будешь ей управлять как в компьютерной игре, но как и игра это быстро надоест (как обычно это и происходит). Найти кого-то кто будет удовлетворять необходимым требованиям по уровню эволюции, лично у меня, получается невозможным, по простым причинам, когда Воин встречает Воина, а Маг еще тот Самурай, они не семью строят, а соперничают, проводят соревнования, а это приводит к дистанции, возможно и будет любовь и уважение, но, извините, только на расстоянии и после пары защитных заклинаний. И чем выше чин у такого Самурая, тем ожесточеннее будут встречи с себе подобными (кого встретил не знаю, но если через пару дней не умрет, то пол жизни мстить будет). Везение космическое нужно, чтобы найти гармоничную половину, ну просто в Монастырь надо идти и остаток жизни молится, чтобы в следующей повезло. Вся эволюция бесцеремонно ведёт нас в отшельники. Необходимо отстранится от социума, который постоянно оскверняет тебя, для того чтобы набрать необходимое количество энергии для вознесения. И человек, который думает только о том, как ему пожрать, поспать и сексом не потеряться позаниматься, будет мне только мешать на моем пути и я его буду убирать. Хотя Вы, женщины, интриганки, может Вам и в кайф марионетки, как деткам куклы.

6

Вроде как ветка заброшена и все же... Ева! Вы хотите чтобы Вас принимали как есть. со всеми недостатками, только Вы не готовы других принять такими какие они есть. Я прожил в браке 27 лет и всякое между нами было, только я понимаю что любимого человека не переделать и надо принимать его таким как есть и мириться с его недостатками и видеть его достоинства. Думаю что Ваши проблемы кроются  в Вас, чем скорее поймете это, тем лучше, тем быстрее найдете того единственного... Насчет потери энергии в толпе людей, то какой же ты тогда маг - если не можешь закрыться и не растрачивать энергию понапрасну- думаю никакой.

7

kozerog пишет:

Вроде как ветка заброшена и все же... Ева! Вы хотите чтобы Вас принимали как есть. со всеми недостатками, только Вы не готовы других принять такими какие они есть. Я прожил в браке 27 лет и всякое между нами было, только я понимаю что любимого человека не переделать и надо принимать его таким как есть и мириться с его недостатками и видеть его достоинства. Думаю что Ваши проблемы кроются  в Вас, чем скорее поймете это, тем лучше, тем быстрее найдете того единственного... Насчет потери энергии в толпе людей, то какой же ты тогда маг - если не можешь закрыться и не растрачивать энергию понапрасну- думаю никакой.

Да,ветка заброшена,неожиданно мне напомнили об этом сайте:) Насчет энергии-это верно.Опыт нужен.Нужны знания.А исчерпать ее сложно,на самом деле,это все страхи.Ну и проблема ушла, как только нашла баланс,баланс внутри себя,между собой и окружающим миром.Научилась любить одиночество и мир вокруг:) И сразу появился человек который  все все знает и не боится smileНе пришлось мне молиться всю жизнь,чтоб в следующей повезло:)