Тема: Как прекратить самопроизвольные выходы в астрал?
Здравствуйте.
Хотелось бы попросить совета и послушать ваше мнение.
Я не могу сказать что я продвинута в знаниях об астральных путешествиях и тд. Поскольку только недавно начала интересоваться этим. Скорее появился не интерес к этому всему, а необходимость что бы решить проблему, если можно так назвать.
Начну по порядку. Около двух лет, временами я не могу нормально спать.
Засыпая в определённой позе (на спине) через какое - то время я понимаю что вроде сплю а вроде и не сплю, появляется ощущение что меня таскают по комнате или отбрасывают из стороны в сторону, но я не обо что не ударяюсь и не чувствую боли. Появляется мгновенный страх, гул в ушах, а иногда и чувство будто рядом со мной кто-то скребётся (домашних животных у меня нет). В этом сне , видение или как можно ЭТО назвать я могу открыть глаза пока меня так сказать носит из стороны в сторону , я всегда вижу свою комнату в которой я сплю, мебель и всё остальное стоят где и должны стоять , но появляются предметы которых у меня никогда и не было (к примеру один раз увидела каменную статуэтку в виде совы на полу). Каждый раз в этих назовём осознанных снах, я не могу увидеть что то приятное или хорошее. Я могу перемещаться по квартире и натыкаться на каких то существ. Я не могу пошевелиться ,не могу закричать, мне всегда после этого очень трудно проснуться глаза будто сшиты, уже дошло до того , что чтобы проснуться начинаю себя щепать или царапать, но ничего не чувствую. Просыпаюсь в холодном поту и около минут 30-40 лежу не шевелясь, и смотрю в одну точку.
Сначала подумала что на меня так луна действует , начала по совету подруги отмечать дни числа фазы и время когда это происходит, результата не принесло поскольку всегда по разному. Но происходит исключительно ночью.
Я так поняла что многие люди хотят научиться выходу в Астрал и т.п.
А если я хочу прекратить это, и возможно ли это прекратить? И для чего вообще я «вылетаю» , если не хочу этого?
Помогите пожалуйста. Я не думала что дойдёт до того что буду писать об этом как о проблеме.
Устала.
Заранее спасибо.