1

Тема: Меня непроизвольно втягивает в астрал! Как с этим боротся?

Помогите пожалуйста!!!
У меня около года назад случился первый выход в астрал. Я тогда ещё не знала о существовании такового. Было очень страшно видеть себя спящую на кровати. От испуга я быстро вернулась в тело. С тех пор случаются только непроизвольные попытки. Раньше около раза в месяц. А последнее время всё чаще и чаще. Сегодня за ночь раза три. Просыпаюсь и не ощущаю тела, не могу пошевелится, глаза закрыты, но я вижу всё что происходит вокруг, слышу громкое сердцебиение, ощущаю сдавленность в области сердца и жар в грудной клетке, когда пытаюсь пошевелится, то возникают очень неприятные ощущения в районе сердца - его как будто сдавливают в тисках и всё тот же жар. Очень страшно, так как имею незначительные проблемы с сердцем, а , насколько мне известно, людям с больным сердцем астрал противопоказан. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕПРОИЗВОЛЬНЫХ ВЫХОДОВ В АСТРАЛ!!!! или хотя бы как устранить те неприятные ощущения в районе сердца!!!

2

Re: Меня непроизвольно втягивает в астрал! Как с этим боротся?

DRONE, в теме "Как прекратить самопроизвольные выходы в астрал?" давал совет что нужно расслабится и меньше напрягать мышцы. Когда у меня впервые случился сонный паралич, я не ощущала тела, не могла пошевелится и решила, раз уж я бессильна, то лучше расслабится и ждать, что будет дальше. Меня затянуло в астрал, как я уже говорила, посмотрела на себя со стороны, испугалась и вернулась в тело, потом опять паралич. Пыталась пошевелится: сильно застучало серце, почуствовала сжатие, жар. Потом (не знаю было ли то наяву или галлюцинация) ощутила что мое сердце перестало бится на некоторое время, появился такой звук как в фильмах после остановки сердца: пи-пи-пи-пиииииииииииииииии.Вдруг накатили мысли: а как же мои родители, друзья, родственники.... они не переживут этого. И впервые в жизни ощутила невероятное желание жить. Думаю это и вернуло меня с астрала.
С тех пор во время паралича не могу расслабится, начинает уносить в астрал. Боюсь уйти и не вернутся. Пытаюсь изо всех сил шевелится и ощущаю всё тот же дискомфорт в сердце, сдавленность и жар. Боюсь что это дает нагрузки на сердце.
А никто случайно не знает от чего эти выходы происходят? Может на нервной почве,в связи с направлением головы во время сна, расположением кровати, предметов в комнате, недосыпанием??? Мне кажется что , как сказал Гипократ, если устранить причину, то исчезнет и сама болезнь.

3

Кира, по статистике, основной причиной непроизвольных неприятных выходов является неправильный режим сна, недосыпание, слишком поздное засыпание. Нагрузка на сердце возникает только при возникновении страха - от ударной дозы адреналина оно начинает сильно биться, так, что его слышно. В других случаях тело очень расслаблено, дыхание редкое, сердцебиение спокойное.

Твои ощущения с сердцем могут быть просто сном, либо сердце заболело во время засыпания, и поэтому оно болело во сне.

Главный вопрос, как ты спишь, когда ложишься и высыпаешься ли ты?

4

Я сплю часов по семь в сутки.Восновном с 11 и до 6.30. Но даже если я лягу в 9ч. то организм всёравно раньше 11 засыпать не хочет.За ночь вроде как высыпаюсь - утром встаю без особых проблем. Засыпаю чаще всего в позе эмбриона (на боку поджав колени), просыпаюсь лёжа на спине.

5

Если высыпаетесь и сердце потом не болит, значит, ничего страшного. В остальном - побольше инфантильности, лени, поменьше эмоций к происходящему.

PS иногда боль в сердце путают с межрёберной невралгией.