Я не знаю куда и как Вы выходили, возможно это полет Вашей фантазии.
Вы раздражены, не стоит нервничать по пустякам.
По крайней мере все, что мне известно об астрале не согласутся с тем, о чем говорите Вы. Сам я практиковал выход в астрал, сначала было все нормально, а потом столкнулся с непойми чем (я не могу объяснить что это было, но крайне неприятно).
А вы говорите стражи, опасности... Вы сами не поняли, что вообще произошло. Вас никто и пальцем не тронул, у вас не было никаких повреждений, никаких травм, и уж тем более, вам не грозила смерть. А пережить неприятные моменты вполне можно, вы мужик всё-таки.
Прекратил этим заниматься, а потом жизнь свела с людьми которые это практикуют (и не только это) и они мне кое-что объяснили.
Делать выводы, опираясь на рассказы об астрале и опасностях в нём со слов других людей, которые так же не имеют повреждений, травм, смертельных исходов, по крайней мере глупо. Вы сначала получите травму, а потом говорите, что там можно умереть. У нас нет травм? Нет. Вы живой? Живой и двигаетесь, о чём тогда разговор?
В интернете, если поискать на форумах, Вы найдете информацию об астрале, но в основном конечно это будет вода.
Вы мои слова повторяете.
Пример неудачного выхода: Психи в дурдоме - не все конечно. Нарики умершие не вследствии передоза - опять же не все
Про помутнение рассудка и астрал наркоманов я так же вам рассказывал. Зачем вы мне повторяете то, что я вам сам говорил? Неужели вам самому нечего сказать?
А вот выявить среди чем-то болеющих людей, тех кто выходил в астрал сложно.
Это сделать крайне просто - эти люди ищут ответы на возникшие вопросы по поводу астральных переживаний, и ищут прежде всего в интернете на тех же форумах, так они и проявляются. Вопросов и ответов на вопросы обычных людей, переживших астрал на этом форуме предостаточно. И никто из них не был в смертельной опасности, в том числе и вы сами.
Они врядли будут это говорить, по крайней мере врачу, а то в дурдом могут отправить.
А вы не говорите за других людей, говорите за себя. Пока что кроме: "я не могу объяснить что это было, но крайне неприятно" и повторения моих слов вами ничего внятного сказано не было.
Можно такой пример привести (не могу сказать, что он соотносится с астралом)
Зачем тогда его приводить?
Один мой товарищ в юности, попробовал наркотики, как он потом рассказывал: "прикольно, гномов в ванной топил"
Я всё больше и больше укрепляюсь в убеждении, что вы длительное время употребляли наркотики. Возможно, употребляете до сих пор. Наркоманский угар этим сайтом не рассматривается. Давайте ещё белую горячку будем называть выходов в астрал.
Вы будете смеятся, но я ни разу не попробовал наркотики, за исключеним когда мне что-то вкололи перед операцией.
Вы говорите, что не пробовали, но впечатление складывается, что вы их конкретно используете. Опять же, вы постоянно говорите о наркотиках, приводите в пример психов и наркоманов. Вот я вас дополняю, давайте ещё и алкоголиков сюда примешаем и будет полный набор.
Я привел их как пример, не пойму почему вы выдергиваете фразы, когда читать нужно в контексте
А вы то сами читали сайт и форум?
и почему тема наркотиков Вас так сильно задевает
Наркомания это омерзительно, если вам нравится - это ваше дело.
Поаккуратнее на поворотах дружище: Ваши слова: "Ещё раз соболезную вам в том, что у вас такие гнилые родственники и поганые друзья" - с хорошей стороны Вас не характеризуют.
Вы же сами описывали своих родственников и друзей как корыстных и моральных уродов, которые вас постоянно кидают и предают. Я просто назвал вещи своими словами? А как ещё это назвать?
Я Ваших родственников и друзей, гнилыми и погаными не называл.
А я о своих родственниках говорил исключительно в положительном ключе, следовательно, они у меня хорошие, и никак не могут быть погаными и гнилыми, в отличии от ваших. Мне нет дела до ваших родственников, вы сами их зачем-то вмешиваете.
Не хорошо так говорить, ай нехорошо.
Наркотики употреблять нехорошо, все свои неудачи на родственников и друзей валить нехорошо, нехорошо говорить, что в астрале сплошные опасности и подстерегают стражи, не встречая ни тех ни других. А называть вещи своими словами и последовательное рассмотрение вопроса это очень хорошо.
Мне искренне жаль, что вы судите о мире со слов других людей, а не со своего объективного опыта. Отсюда и постоянные вопросы с вашей стороны. Когда человеку нечего сказать, он спрашивает. Тема называется "Шарлатаны, кто они?", может быть, стоит взглянуть в зеркало и посмотреть повнимательнее?