Тема: Кто дёргает за ноги?
В одном из осов, который мне запомнился был такой момент. Прямо в осе я по каким-то причинам лёг спать(смешно звучит - сон во сне). И физически ощутил, как мои ноги .... как будто что-то сильно дёрнуло мои обе ноги. Уточню по ощущениям. Наверное что-то похожее будет, если вы лежете спиной на пол, а ваш напарник возьмёт в руки ваши кисти ног и сильно дёрнет на себя.
зы .. Я не сильно шарю в терминах. Когда возникают вибрации при засыпании(при других условиях почему-то не возникают)я всегда радуюсь и просто наблюдаю. Почти все осы у меня на сексуальную тему, где я агрессор(не насильник или маньяк, а активно ищущий цель для наслаждения).
При вибрациях возникают очень интересные ощущения. По мимо самих вибраций, я наблюдаю к примеру, как моё тело относительно головы "переворачивается" в разные стороны. Или как будто я лёжа на кровати начинаю медленно вращаться в горизонтальном направлении. Что ещё. Заметил, что женщины, которых я "лапаю" часто возмущаются этому. Такое впечатление, что они видят меня, но по каким-то причинам не могут физически противиться мне. Странность - они никогда не разговаривают со мной, как будто меня нет.
Часто в моих осах я ищу помещения разных видов и оказываюсь в них. Дальше я очень быстро начинаю заходить во множество дверей в помещениях и находить в них разных женщин. Надолго я не задерживаюсь и в новые двери.
Извините за сумбур. Но тот ос с "дёрганием за ноги" отличался от других. У вас были похожие ощущения?