1

Тема: Товарищи интересующиеся потусторонним

А шо такой мрачнай сайт темный и хмурый, тот свет та вроде более светлее чем здесь, как бы радоваться надо?)

2

Re: Товарищи интересующиеся потусторонним

Нарисуй дизайн лучше. Прикрутить к сайту не проблема.

3

Да я на бумаге та нарисовать не смогу, ну такой чтоб светлый или просветленный!)

4

У Лидбитера есть книга мыслеформы, там описание цветов, если вдруг надумаешь возьми от туда возвышенные цвета, я б помог но не умею!)

5

Рассматриваются конкретные предложения. Кома законченный прожект, которым я сейчас не занимаюсь, лишь отвечаю на вопросы и модерирую форум. Кроме Комы у меня ещё около двух десятков прожектов. Отвлекаться на Кому не вижу смысла, к тому же, этот диз мне нравится, рисовал и верстал его самостоятельно.

Повторюсь, если кто-то предложит лучше, нет проблем, можно и прикрутить.

Светлые цвета это цвета белых братьев, смерть же - печальное событие в жизни людей. Ещё раньше дизайн Комы был кровавым.

6

Если нравится хорошо, может он мне одному не нравится, лезу тут со своими советами)) так, а что в ней печального, если знаешь, что жизнь продолжается, что не скован телом, печаль это стереотип от незнания!)

7

Назвался груздём - полезай в корзину smile

Знание это информация, проверенная опытом. У меня знания о постсмертных процессах нет, есть лишь информация. К тому же, жизнь порой бывает печальна, что же говорить о смерти.

8

У меня тоже личного опыта нет, но я много читал и доверяю этим людям я думаю они пишут правду)

9

Сомневайтесь во всем, но не отрицайте слепо. Доверяй, но проверяй, и тому подобное. На доверии далеко не уедешь.

10

Согласен, что на доверии не уедешь, но уверен в том, что человек после смерти не меняется вся психология остается прежней (состояния ума, настрой, разум, стремления, наклонности) как тут на земле какая твоя компания такой и ты сам, такие же думаю правила и там ты попадешь туда чему ты соответствуешь!)

11

Не. По той информации, что есть у меня, личность человека умирает, переходя в виде опыта и информации на баланс души. Кстати, в теле человека души нет, вы в курсе? Более того, человек может прожить воплощение зря.

Вы сидящий за компом, это не вы настоящий. Личность лишь небольшая часть айсберга под названием "человек". В этом плане интересны клинические случаи раздвоения личности. Бывает, что в одном теле живут сразу 2-3-5 и даже 10 личностей. Все они самостоятельны, и могут не подозревать о существовании друг друга.

Поэтому конкретно к личности живущего на земле человека я не привязываюсь. Вспомните того же Дона Хуана, его бенефакторов. Они по сути не имели личности.

В общем, я бы не радовался прежде времени. Всё сложнее, что логично, и не столь радужно.

12

Нет я не знал, что у меня сейчас нет души, расскажите?) И как это можно прожить воплощение зря?
Бывает, что в одном теле живут сразу 2-3-5 и даже 10 личностей. Все они самостоятельны, и могут не подозревать о существовании друг друга?
У меня к вам одни вопросы!)))

13

Есть книга описывающая смерть т.е. как люди уходили из этой жизни (политики, люди стремящиеся к духовности, описывалась смерть людей принадлежащих к разным слоям населения и разной деятельности), правда я ее не читал, ее можно найти в интернете думаю, рассказывал один человек, Ленин ползал на коленях и просил прощения у столов и стульев, Калинин кричал в свой последний час "сожгите мои книги все это неправда сожгите их" люди стремящиеся к духовности уходили с улыбкой на лице, мне ажется этот пример говорит о многом, если не о всем!)

14

Про Ленина смешно придумано. Про улыбку на лице с той же оперы. Стремиться к духовности, что это означает? Рисовать сайты в светлых тонах? big_smile

15

Это не придумано, есть люди умирающие с улыбкой на лице!) Светлые тона мне нравятся больше темных вот и все, духовность здесь ни при чем, я лишь выразил свое мнение!)

16

Про Ленина бред, не ползал он на коленях. Про улыбку тоже - ну и что. что человек умирает с улыбкой на лице, что это меняет? А если человек умирает в бою - улыбки у него нет, и что? Отмазываться не нужно, здесь же не пыточная. Просто светлые тона, улыбка на лице и прочее фуфло никак не связаны ни с духовностью, ни с жизнью после смерти.

17

В Ведах состояние предсмертное (агония беспокойства страх умировворение) описывается как признаки того куда человек попадет на нисшые планеты средние или высшие)

18

А что произойдёт дальше?

19

какойто мертвый сайт,хороший но неживой.Или все описано,вопросов ни у кого не осталось?остается только бросить весь форум в корзину и начать все с начала?

20

Ну напиши сам что-нибудь cool Сайт читается, просто никто не пишет на форуме. Да и какой смысл что-то писать, если писать нечего? На крайний случай пишут в комменатрии, на почту или в личку. В корзину нет смысла кидать, есть сайты, где только и делают, что пишут и пишут, одако, толку от них не много - потеряное время. Бывает, читаешь, читаешь, а ничего в голове не проясняется smile Что касается информации на сайте, пока я написал всё, что нужно было писать. Книжки не пишутся вечно. Лично я доволен и тем, что есть.  Кстати, я не хотел на этом сайте форум поднимать, просто какой-то тип в комментариях попросил поднять форум, оставил там пару сообщений, и ушёл. Собственно, всё.

21

нда,грустно.Хочется вдохновение получать,энтузиазм к продвижению.Но без общения по теме в прямом эфире гаснет желание что-либо делать.Мож я вампир энергетический?или просто не в свое дело пытаюсь вникнуть?А есть ли пособник "для начинающего вампира"?

22

да,кстати форум это очень важно для новичков,я лично только анализируя разные высказывания Разных людей начал верить что ос,астрал и тп это реальность.(хотя личный опыт это не заменит)

23

Я к тому, что форум на сайте это вообще не главное, если его закрыть, особо хуже не будет. Уж я сколько всего перечитал и перелазил, но нигде ни разу не оставил ни единого комментария, ни одного поста smile Это не потому, что везде туфта написана была, или неинтересно, а просто нечего писать. Я же за готовой информацией зашёл. Ну вот я открыл в поисках информации сайт какого-нибудь крупного специалиста. Читаю, смотрю, думаю, возникают вопросы, но не те вопросы, какие задал и забыл, а другие, над которыми сам думаешь. Частные вопросы решаются поиском по форуму, или не разрешаются, оставаясь про запас. Это и есть процесс мыслительной деятельности, в результате которой происходят ментальные изменения и польза. Вопросы возникают конкретные, по конкретному направлению, которым уже интересуешься. А общие вопросы, связанные с ленью разбираться и думать, и вопросы субъективного восприятия типа "что это было?" бессмысленны.

Действительно важные вопросы могут возникать внутри рабочей группы, но они все специализированны, появляются в течение конкретной деятельности, и неинтересны, непонятны тем, кто не в курсе происходящего.

Теперь, что касается новичков. Вот сразу вопрос, а новичков в чём? Полным нулям нужно читать вообще всё подряд, всё, что сможешь найти, и думать-думать-думать. Принципы везде одинаковы, надо в них пытаться вникать, пробовать то, что доступно и вызывает интерес. Смотреть на результат. Оценивать, делая выводы. На основе выводов формируются первоначальные фильтры в голове и зачатки собственного взгляда на вещи. Это ментальная база. Получаешь информацию ещё, снова идёт ментальная работа, корректировка и наполнение багажа. Ещё шажок в развитии. Читаешь дальше, перечитываешь то, что читал, иногда по несколько раз, но с учётом уже произошедших изменений в понимании и опыте, ну и тому подобное. Вот точно так же люди занимаются самообразованием, совершенствуются и становятся профессионалами в любой другой деятельности. Пытливость ума, желание понять, узнать, научиться. Здесь кроется настоящая мотивация. И форумы, общение для этого не нужны. Наоборот, вступание в беседы на этапе формирования собственного взгляда и опыта может сбить с толку. Да, есть вещи, которые передаются от человека к человеку, и по книжкам их не постигнуть, но до этого нам всем далеко. Элементарно попробовать те же осознанные сновидения можно и без всяких форумов.

Если изначально что-то неинтересно, то смысла мучить себя этим - нет. Полно в жизни других интересных вещей, на которые можно обратить внимание. Делать надо то, что действительно вызывает интерес, то, чем тебе самому заниматься. Бывают новые вещи, кажущиеся прикольными или любопытными. Так вот, если любопытство по мере раскрытия предмета перерастает в интерес, то всё само собой должно пойти по нарастающей. А если желание приколоться так и остаётся желанием приколоться, либо вообще угасает - то эту вещь нужно отбрасывать.

Ну а вопрос веры в существование такого состояния, как осознанное сновидение или астрал, решается только через личный опыт, и никак иначе. Это ж не в Бога верить – можно и проверить cool

24

Drone,вопрос лично вам.Вы где-то упоминали о том что всякая инкарнация имеет какуюто цель,хочется узнать кто по вашему мнению ставит эту цель,мы сами?И какая конечная цель всех инкарнаций?И что при переходе из тела в тело неизменно остается с нами,что мы должны совершенствовать?

25

"что мы должны совершенствовать",точнее не "должны",а что мы Можем совершенствовать?
Спасибо.