1

Тема: Как работает ясновидение

Как работает ясновидение осознанно я описал тут Что такое ясновидение. Либо оно работает неосознанно в виде появляющихся на внутреннем экране картинок, сновидений или, внимание, собственных мыслей. Бывает ли у вас такое, пробовали ли вы заниматься ясновидением?

2

Re: Как работает ясновидение

Ничем таким не обладаю, во всяком случае, сознательно. Кроме, разве что интуиции, которую не всегда слышу и слушаю.
От себя добавлю: проводили как-то эксперимент. Взяли обычного среднестатистического чела и на экране монитора показывали ему по очереди 4 туза. На каждую карту мозг подопытного реагировал импульсом определенного вида. Потом ему стали показывать те же карты, но рубашками вверх и предлагали угадывать, что это за карта. он, естественно, не угадывал, ну, может иногда только. Но!, при этом мозг каждый раз реагировал правильно, то есть именно тем импульсом, который он выдавал, когда человек смотрел на эту карту до этого. Т. о. подсознание угадывало все правильно, сознание - нет. Вопрос теперь в том, чтобы научить сознание не мешать в нужные моменты, собственно, как и написано в вышеуказанном посте.

Свободен тот, кто может не врать (Камю)

3

Правильно мыслите Rina, для этого существуют специальные техники, причем совершенно парадоксальные при сравнении.

По делам и судимы будете.

4

Полагаю, что у меня есть зачатки ясновидения, причем проявляться они начали еще в детстве. Например, отчетливо помню, как еще дошкольницей я в троллейбусе обратилась к незнакомой женщине (вот детская наглость) и заявила, что сейчас скажу, как ее зовут. И угадала. Впоследствии способность угадывать имена людей проявлялась неоднократно, правда сейчас накопленный житейский опыт часто мешает чистому восприятию, поэтому угадывать порой становится сложнее. Но иногда всё же удается.

События будущего никогда не предсказывала, зато умею "настраиваться" на людей. Например, могу "услышать", как человек, с которым давно потеряна связь, мысленно "зовет" меня. Проверяла этот эффект на объективность, когда через некоторое время появлялась возможность поговорить.

Еще был в школе интересный случай. Однажды нам объявили, что на следующий день мы пишем изложение (это когда дважды слушаешь текст, а потом по памяти его записываешь). Поскольку дело это непростое, то для самостоятельных тренировок у каждого ученика был сборник текстов изложений, в котором находилось и то, которое предстояло писать в классе. Какой именно текст будем писать, естественно, никто не знал. Хотелось подготовиться заранее, а читать все подряд смысла не имело, и я решила, что попробую настроиться на завтрашний текст и методом тыка отрыть книжку на нужном месте. Сказано - сделано. Открыла книгу на произвольной странице, прочитала попавшийся текст. Что и говорить, назавтра именно он и стыл нашим классным изложением.

5

дар ясновидения есть.появился он у меня после развиьия магической интуиции

не злите меня ,итак уже трупы прятать неууда.
ладно,шучу я ,шучу.на самом деле мест полно.
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

6

Наверное,у  меня это свойство есть,хотя терпеть не могу,когда меня называют ясновидящей,отвратительные возникают ассоциации,хотя видимо все из-за рекламы,пропаганды,шарлатанство и пафоса...Масс Медиа черт возьми...Когда я считываю с человека инфу,которую ну никак не могу знать,объясняю этот так сама себе...успокаиваю,наверное,что мол Ева,все ок,в психушку тебе не пора и мы сейчас все быстренько обоснуем smile : есть информационное поле земли,где хранится информация ОБО ВСЕМ,нужно просто ЗАХОТЕТЬ ее узнать...и дело сделано:)А я тут типа и ни при чем:)Это все того,оно,поле:)

"Делай,что возжелаешь-это и есть закон"

7

Нет, то, как работаете вы, и то, как описал я - совершенно разное. Ну а почему вы считаете, что это вы считываете информацию? Я писал про такой способ ясновидеть вот здесь "Алло, Дьявол на связи." Ясновидение через подключение к информационным каналам

8

Да я ничего не считаю,если честно,идет и идет информация...знаю,что можно и фэйк подсунуть.Это я так с мальчиком баловалась,он меня пасет,говорит мне что я вот там-то и там то и одета так-то и так -то...проходит 5 мин,а он мне,ты что,переоделась?:)А я просто по его же каналу ему левую картинку себя подсунула:)

"Делай,что возжелаешь-это и есть закон"

9

Ева, тупой вопрос, но можешь объяснить как ты так инфузории считываешь? Что нужно делать, о чем думать и т.п. ?)

10

Тупой т9.. Инфузории = информацию )))

11

Не могу сказать, что я являюсь ясновидящей. Случается иногда... Бывает, что сон вещий присниться. Бывает возьму вещь в руки или о человеке подумаю и на секунду проваливается сознание, вижу картинку (но это непроизвольно). Иногда просто идет информация. Я даже на таро одно время подругам гадала, но думаю дело не в картах как таковых. Они просто помогают сосредоточиться. Ходила к йогам. Сказали что сущность в энергетическом канале сидит, рекомендовали устранить. Ну я думаю, убрать или нет, а она со мной разговаривать начала, советы дельные давать. Трудно было решиться ее выгнать. Не жалею. Сейчас пользуюсь интуицией и астральным зрением на сколько умею. Тренируюсь на картах)

12

А я людей очень чувствую,даже если он мне слова не скажет и приветливо себя ведет,а мне от него прям бежать хочется....а потом и выясняется,что он скот.А бывает не слушаю себя,общаюсь с человеко и знаю,что так подведет меня,а все-равно общаюсь....а потом ругаю себя.Вижу какие пары разойдутся,и даже очень крепкие расходились....я сама была в шоке.Вещие сны вижу,но в последнее время очень редко.На картах хорошо гадаю,но чет не люблю,не мое наверно.А вообще заметила,что-бы будущее рассказать,мне в измененное состояние нужно впасть,нашла в алкоголе...чуть-чуть....что-бы воображение и логику усыпить.Заметила это,когда  подруга разводилась,30 лет ей,развод,детей нет,мы с горя так ужрались....Я ей,мол не парься мать,до 32 замуж выйдешь и родишь.А она:да я,да что-бы замуж,я их ненавижу!"Ну короче,еще она развестись не успела,как ей уже сделал один принц предложение,пока детей нет,но до 32 есть время.А еще один раз чуть вина выпила,втыкнула в одну точку,и мужу о его будущих успехах рассказала,кто первый из родителей его умрет,как его бизнес пойдет..но я остановится не могла,прям лилось потоком из меня инфа.И еще были случаи,сбывались.Теперь подружки шутят,мол нужно Катьку накачать,будущее расскажет.

13

Мне очень понравилась статья «Что такое ясновидение». Из  нее я подчеркнула для себя очень важную информацию. В детстве, мне легко удавалось видеть таким образом, особенно, находить потерянные вещи и.т.п. Затем, я эту способность утратила, и как не пыталась восстановить ее, все было тщетно.
        Когда я прочитала статью, я поняла свою главную ошибку. В детстве я интуитивно проецировала помещение на свое внутреннее пространство, а встав взрослой, не придавала этому значение, и пыталась увидеть вещь в реальном пространстве, поэтому информация и не шла.
        Недавно, я попробовала снова, действительно, в проецированном помещении вещь сразу проявляется, и информация идет легко.

14

Я рад, что статьи иногда, но всё же приносят пользу. Сейчас всё никак не напишу статью о раскачке фантомых чувств - азах развития видения.

15

Написал новую большую статью о том, как развить фантомные чувства

16

Прочитала статью. Очень интересная. Подчеркнула для себя много оригинальных идей. Пробовала некоторые приемы, касаемо фантомного осязания, в частности, с телевизором. Скажу сразу, есть одно но, когда пытаешься «прощупать» обратную сторону, то невольно включается подсознательная память, и мозг упрямо начинает вспоминать, что же там такое было, что, конечно, мешает настроиться на «нужную волну». Я думаю, все же, для начала, нужен, действительно, незнакомый предмет, чтобы мозг не предпринимал попытки  вспомнить то, что когда-то находилось в поле  зрения.
          Из всех фантомных чувств, у меня хорошо развит фантомный вкус. Преднамеренно я его не развивала, конечно, просто так уж сложилось. А то в магазин зайдешь, всего полно, не всегда знаешь, что лучше. Сначала  я представляла  вкус, затем стала замечать, что реальный вкус часто совпадал с воображаемым. Ну, а потом, это вошло в привычку. Сейчас  я определяю вкус  за пару секунд, даже если что-то находится в незнакомой  упаковке.  Так и говорю своим: «Берем, потому что вкусно выглядит».
         До прочтения этой статьи, я даже не задумывалась над тем, что все эти фантомные чувства можно развивать. Думаю, действительно, если  взять в  привычку, и проделывать все эти  упражнения каждый день, то можно развить и остальные фантомные чувства.

17

Ну, фантомные чувства базируются на памяти, фантазии и воображении. Поэтому начинается со знакомых предметов, при работе с которыми никаких умышленных воспоминаний не возникает - ибо они уже есть в памяти. Если есть трудности с ощущениями, нужно потрогать предмет реальными руками и запомнить ощущения. Потом трогать фантомно, стараясь эти ощущения воспроизвести, ну они по памяти и должны возникнуть без труда. Нужно стараться, чтобы эти самые ощущения были всё ярче и ярче. Когда качество фантомных чувств наработано, и трактуются однозначно, можно приступать к наработке объективности. Но и без этого ощущения во сне или астрале, или при видении будут куда мощнее.

18

Когда предмет находится в поле зрения, то фантомные ощущения идут легко. Сразу  возникает представление о его фактуре, температуре, звуке (если мысленно постучать по нему) и.т.д., и  когда проверяешь, в общем, все совпадает. Поэтому с этим проблем вроде бы нет. Понятно, что если это все нарабатывать систематически, то ощущения пойдут еще лучше. А про то, что лучше брать незнакомый предмет, то это для того, чтобы «просмотреть» что на обратной стороне, как говорится, без посторонних помех (память о предмете мешает восприятию, вместо того чтобы подключиться к так называемому информационному полю земли, мозг начинает копаться сам в себе).
       Самое интересное, в итоге, это научиться ощущать предметы, которые находятся вне поля зрения, тем самым развить в себе навыки ясновидения. Но, а если есть сложности с фантомным восприятием знакомых предметов, то действительно, в первую очередь, нужно начинать с развития этих ощущений.

19

А это всего-лишь подсобка - раскачка фантомных чувств. Здесь самопроизвольное видение может открыться, однако, учитывая, что для этого нужна практика, вряд ли у кого что-то откроется само собой. В данном случае главное получить хорошо работающие фантомные чувства, без ясновидения и прочего. А уж потом можно этот скилл использовать там, где нужно.

20

ясновидения у меня нет smile но интересуюсь. слышала что лучшая практика по овладению ясновидения это открытие третьего глаза. а еще говорят есть яснослышание... яснослышанием по моему я немного влядею.
у меня был случай: кода я с папой была у бабушки я слашала звон телефона отца. я сказала ему чтоб он взял телефон. но он сказал что оставил свой телефон дома. и кода мы пришли домой я увидела что телефон и вправду зазвонился и в то же время, когда я услышала его в доме бабушки, которая - в 4 мили от нашего дома. подобные случаи случались со мной нередко.
как вы думаете что это означает...

21

это всего-лишь подсобка - раскачка фантомных чувств. Здесь самопроизвольное видение может открыться, однако, учитывая, что для этого нужна практика, вряд ли у кого что-то откроется само собой

Можно более подробно на эту тему. Какие конкретно упражнения т.е что конкретно нужно делать и какие варианты (модификации) этих упраженний сущетвуют... что нужно поймать, за что цепляться..? Как у вас появился экран в самый первый раз, что вы для этого делали? Перед этим что делали? Или же это случайно? Как потом закрепили навык?

Добрый день, прочел ваше сообщение:

"Да, это то, что может видеть любой человек своими глазами. Так называемое
"астральное зрение" это частный вид видения, и ближе к сновидениям. Если
ауровидение это настройка зрения, то видение происходит без участия ваших глаз,
это, грубо говоря, настройка мозга. А именно, картинка выстраивается на вашем
внутреннем экране и накладывается на изображение, полученное глазами. Попозже я
и об этом расскажу."

Очень хочу развить єтот навк виденья (экрана или как называют некоторые плёнки). Где можно почитать ..вы пишете что пожже об этом раскажете. Либо напишите мне так, насколько я понял таким виденьем можно видеть как с открытыми так и с закрытыми глазами. Как развить этот навык??! с чего начать. Ауру - вижу слегка, ИСС, транс, остановка внутреннего диалога - все это получается отлично. Просто напишите как вы первый раз так увидели, что для этого делали, как оно произошло, какая техника достижения (допустим техника для остановки ВД- расфокусированный взгляд) а для виденья какая, т.е что делать на практике что бы получилось, как развить этот гипофиз или эпифиз, что бы видеть напрямую? Ссылки, что почитать итп.
Напишите всё что можно, что бы у меня получилось.  саму технологию. Пока не знаю с чего начать и что я там на экране увижу, подозреваю это нечто похожее на виденье ванги. Верю в это и очень хочу что бы вышло. Максимально прагматично, только суть.
Спасибо!

22

http://coma.su/content/view/224/31/ - прочел, весьма интересно, состыкуется с Кастанедой. на многие вопросы из моего предудузего поста ответов не нашел.. после прочтения 1 вопросик возник, если давно практикуешь ОВД (остановка внутреннего диалога), то нужно ли развивать фантомные чувства...осязание, слух или же стоит сразу заняться визуализацией в темноте с закрытыми глазами? с открытыми глазами появление "экрана" в любой обстановке я так понял возможно лишь после обрения навіка визуализации и виденья сна (не спя при этом)

23

Как-то всё сумбурно, даже не знаю, что ещё ответить. Упражнения и принципы все расписаны. Кастанеда и попытки остановить внутренний диалог тут даже близко не при чём. Случайно ничего не было, всё в результате планомерных тренировок по несколько раз в день.

Экран появляется сам собой, когда закрываешь глаза и настраиваешься на работу. Возникает ощущение небольшой заторможенности, внутренний диалог автоматически пропадает, а перед глазами возникает объём. Серый и неясный цвет меняется на чёрный и глубокий, в него можно даже всматриваться. Однако, малейший свет, и всё сбивается. С открытыми глазами экран не появляется, но может возникать картинка на фоне обычного зрения после нескольких недель тренировок.

Если заниматься только визуализацией, то в итоге получается плоская картинка, и всё. Даже сны меняются, они становятся картонными, без звуков и ощущений. Одни картинки, и воспринимаешь их, словно смотришь немое кино.

Со временем качество ощущений улучшается, появляется возможность рассматривать объекты, чётко различать цвета, контуры и даже читать текст. Взаимодействовать с предметами и персонажами тоже можно.

Быстро, просто и качественно не получится smile

24

Drone спасибо большое за статью и за ответ. Если эта тема не из Кастанеды (там похожие вещи, тоже самое практически), то окуда? Как Вы пришли к этому? откуда эту инфу черпали как и что делать? Возможно есть что почитать более подробно?

Как-то всё сумбурно, даже не знаю, что ещё ответить. Упражнения и принципы все расписаны.

Сумбурно потому что я на этом этапе слабо понимаю о чем спрашиваю...т.к опыта такого не имею. А где расписано? в этой статье по ссылке в моем предудущем посте?

Кастанеда и попытки остановить внутренний диалог тут даже близко не при чём.

мне он много что далж. ВД уже давно нет, интуиция просто офигеть...+умиротворенное такое состояние. И все происходит согласно моему желанию- просто фантастика.

Случайно ничего не было, всё в результате планомерных тренировок по несколько раз в день.

Экран появляется сам собой, когда закрываешь глаза и настраиваешься на работу.

Воо-во ...это уже ближе. А что за тренировки по несколько раз в день?? Можете описать что вы делали? Я так понимаю ключевая вещь - повязка и полная темнота? Что ещё? Т.е в чем суть тренировки по нескольку раз в день, в идеале с тонкостями описать.

Экран появляется сам собой, когда закрываешь глаза и настраиваешься на работу.

А как именно нужно настраиваться? Меня интересует именно экран, который появляется когда глаза открыты...наслаивается на реальность как бы. Т.е что бы я мог вызвать его в любом месте, без необходимости закрывать глаза. Как такого достичь? И как вы контролируете в таком случае когда экран включить, а когда выключить (или же он постоянно у вас перед глазами и выключить никак?) В момент включения выключения что-то происходит, щелчек какой-то в голове или еще что? Что вы ощущаете когда он включается и выключается?
И последний вопрос: на что этот экран похож, на 3Д кино т.е видно границы (где экран заканчивается...какая диогонал образно)? Или же этот экран более реален чем экран тв и 3д т.е это больше похоже на сон? Т.е как буд-то ты все же не видишь экран а именно находишся в нем (как во сне..)? Или все таки плоский экран?
И еще...на нем можно видеть будущее в точности или прошлое? Или точно видеть нельзя? Можно ли видеть с обытия смещенные по времени или же можно видеть текущий момент, например гда сейчас конкретный человек находится и что в данную минуту делает, можно такое увидеть?

С открытыми глазами экран не появляется, но может возникать картинка на фоне обычного зрения после нескольких недель тренировок.

Имеется ввиду что "экран" с закрытыми глазами и "картинка" с открытыми это разные вещи? Или одно и тоже?
Т.е когда вы видите экран с открытыми глазами, вы в него погружаетесь и тактильными ощущениями тоже, все как во сне кроме звука т.е как в реальность с окружением? Или же плоский экран без звука отдельный от вас, а вы находитесь полностью в нашем повседневном мире и смотрите на экран?

25

Drone пишет:

Как работает ясновидение осознанно я описал тут Что такое ясновидение. Либо оно работает неосознанно в виде появляющихся на внутреннем экране картинок, сновидений или, внимание, собственных мыслей. Бывает ли у вас такое, пробовали ли вы заниматься ясновидением?

я как to пробовал, но опять-же на о бум)))

где-то вычитал одну технику: Закрываешь глаза задаёшь вопрос, делаешь установку на цвет, например зелёный да, красный нет, сосредотачиваешся какОй цвет первый увидел такой ответ>>>>>>>>>>>>как-то стоял на карауле и проверял, у нас там дорога была и я всю дорогу загадывал вопрос: откуда машина поедет( машин было мало) зелёный значит с права, красный значит с лева, пока стоял угадал всё! Машин 30 за это время проехало, здесь конечно 50% на 50% ну не знаю.     

А ещё у меня с моим первым ребёнком я угадал дату рождения, как то жена показала живот( через неделю ей надо было бы рожать) я посмотрел и сказал что она завтра родит и я был в этом на 100% уверен, она на следующий день и родила)))     
всё это было до астрала и т.п)))     

А недавно сидел с мамой и с женой пили чай и я ясно ""услышал"" или уловил мысль, как я думал мамы.Она у меня открытая можно на любую тему поговорить, хотя и верующия. Я сразу сказал что услышал( это была как бы моя мысль, только от 3-го лица) мама: нет я не думала, а жена говорит: нифига-себе! это я подумала!