Тема: стремный сон или сонный паралич
на первый сонный паралич я отреагировал тупо, пытался шевелиться итд так как не знал что со мной происходило, был страх/давление в груди, длился он 20-30 мин, спал на спине (подробнее описывать не буду)
прошол месяц
------------------
засыпаю в своей комнате, на боках и животе не комфортно лежать, стремно было заснуть на спине и словить паралич, повернулся на спину и вздохнул глубого 3 раза от раслабления и решил заснуть на животе, снился дурной сон 3-5 мин, проснулся и начал засыпать с глубоким удовольствием, чувствую что щас впаду в паралич и забил куй на него :D потом передумал и решил встать, но было уже поздно (я уже в параличе) ahh xd
открываю глаза, все логично осознаю, что бы убедиться на 100% что это паралич я пытался заговорить (не получилось) старался быть раслабленным что бы не было неприятных ощущений и начал ловить удавольствие от паралича :) голова была повернута в сторону пространство комнаты, вещи стояли на месте как обычно вместе с монитором за каторым я каждый день задрачиваюсь лёжа на диване xD монитор был выключен перед сном и во сне, хотя это можно объяснить остральным зрением. галлюцинаций не было, я заснул с очень низко опущенный головой =/ и не смог разглидеть клаву и мышь, захотел посмотреть на свое отражение в мониторе (проверить остральное зрение или нет) глаза должны быть закрыты, но мешала боковая спинка дивана.
покрутил зрачками во круг себя :D так как делать было нечего и закрыл глаза (думал что у меня появятся зрительные галлюцинации) но их не было, немного шевельнулся и меня охватил страх вместе с давлением и щекотанием в левом боку (сильных сердцебиений не было) раслабиться было немного трудно так как при молейшем напряге неприятные ощущения опять появляются.
раслабился (начало отпускать) услышал неприятный пульсирующий свист в левом ухе, и проснулся xD
чувствовал себя очень бодро, с харошим настроением и сделал се пожрать : P
засыпал перед параличем неочем недумая после плохих мыслей (сильным самовнушением)
состояния этого паралича мне понравилось :F amazing
длился он 15-30 sec
p.s. в следующий раз при признаках входа в паралич поставлю зеркало перед лицом : D