Тема: Фильм АВАТАР
Ни кто не заметил, что это не кино, а самая настоящая инструкция осознанных сновидений?)
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия
Астрал, осознанные сновидения и ясновидение, смерть и кома
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия » Сновидения » Фильм АВАТАР
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни кто не заметил, что это не кино, а самая настоящая инструкция осознанных сновидений?)
Я еще не смотрел,но очень хочу!
А что там с ОС(?)- в двух словах.
Показана идея непрерывного сознания т.е. днем в реале, а ночью в астрале) ведение дневников, необходимость записывать сны, показана жизнь во сне, состояние свободы там, фильм конечно про любовь и войун, но кто в курсе то этот второй план увидит. Когда брали интервью у участников проекта фильма то один тип сказал, что режиссер нам все сцены описывал и этот фантастический мир так как будто он там был, наверное он сновидец!)
Это интересно,спасибо!
После нового года пойду в кинотеатр.
Это называется: у кого что болит...!:D
Кто-то говорит, что этот фильм намекает на коренных жителей Америки - индейцев. Кто-то про сны и астрал. Честно говоря, я тоже сразу про астрал подумала (актуальная темка для меня), так что кино понравилось.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться