1

Тема: Нибиру и те, кого мы встретим.

Здравствуй,Drone и все остальные посетители.

Давно я не заходил сюда,как обычно много дел и...

С выходами у меня всё хорошо,выхожу когда хочу:)Только возникла одна маленькая проблема-после того,как я прочитал техники удержания и фокусировки(и тд.)иногда начал просто выпадать с астрала:)Лучше бы я их не читал и так бы мог находиться в нем сколько хочу.

А теперь к делу,все наверное слышали о Нибиру,а те кого это заинтересовало,прочитали о том,что может нас там ждать.
Может и правда на ней есть жители?Ясно,что обычная форма жизни,привычная нам,не выживет на ней,но если это планета Богов?

*********У меня появилась идея,что если в астрале попытаться отправиться на нее?(Когда она будет уже видна,хотя бы слигка).*************
Ищу заинтересованых людей

П.С. Прошу тему не переносить,ибо в ней имнно о Астрале.

2

Re: Нибиру и те, кого мы встретим.

Возможно идея странная,но это мне по силам.
Если это кому-то интересно -пишите!Множество тайн скрыто в 20.12!

3

ты имеешь в виду 21.12.12? загадочная планета которая перевернет всю жизь на земле... только не факт что она действительно существует, хотя я верю в эту дату, хочу верить:)

4

Просто о ней пока-что мало информации.Но,Всё-таки возможно,что ее вообще нет.Хотя,я так же верю,Как и ты.
Я уже стараюсь туда попасть,но я ее даже не видел и не знаю направления.

5

Буду рад,если кто-то со мной попробует туда попасть и о достижениях отпишет.

6

я смотрел о ней ролик в контакте, там интересные вещи говорятся, могу ссылку найти. а попасть туда у меня пока врятли получится, так как не могу пока систематически получать ВТО. а на других планетах ты был? что там интересного?

7

Честно,Я пока-что не задавался целью межпланетных путишествий.Много дел на земле,так сказать...
Если будет что-то интересное я отпишусь.
А ты пробуй,пробуй...

8

да пробую я пробую:) да только постоянно засыпаю преждевременно, конец учебного года, сессия, все силы на исходе:). скорей бы отпуск...

9

Вряд ли получится попасть на настоящую Нибиру. Скорее всего если и получится, то или в накаченный людьми образ Нибиру, либо в свои собственные мысли и представления об этой планете.

Кроме того, я сомневаюсь, что на Нибиру ждут гостей. Вы только подумайте, целый легион астральщиков и сновидцев будут пытаться попасть на Нибиру. wink

10

а с какой целью туда попадать?

11

Может, не совсем по теме, но как увидела название заголовка «про Нибиру», то решила написать про необычный яркий сон, увиденный лет 16 назад, тогда я еще в школе училась.
          Как будто просыпаюсь среди ночи, и вижу в окне большую яркую звезду, которая медленно проплывала по небу. И кто-то рядом показывает на нее и отчетливо произносит название. Утром, проснувшись, я попыталась повторить вслух это название, но кроме отдельных слогов и букв никак не могла точно вспомнить  это слово. В голове постоянно крутилось что-то типа: -урон-, -эрон-, -беро-,- неро-,   и.т.д ., а так как компьютеров в то время еще не было ,а интернета тем более, то прояснить что либо не представлялось возможным. Потом, на протяжении многих лет я снова и снова возвращалась к этому, мысленно перебирала все слоги, но безуспешно, никакого похожего названия не приходило в голову.
          Потом, когда уже появился интернет, я все же попыталась найти какое-то схожее название, просмотрела названия звезд, планет, и в итоге, нашла более или менее похожее:  это Оберон, спутник Урана, хотя подумала:  «Ну, и причем тут Уран?»  В общем, приснилось и приснилось, сколько можно об этом думать, решила я.
        И только недавно мне пришла в голову мысль про Нибиру! А ведь по звучанию очень похоже.  В то время об этой планете никто даже и не слышал. И то, что эта планета якобы  будет пролетать недалеко от Земли, так об этом вообще недавно стали везде «трезвонить».  Не знаю, что и думать, а вдруг, это действительно, правда. Как можно услышать во сне название, которое нигде нельзя было услышать раньше? И слово то, какое необычное, не зря я его никак не могла вспомнить.