1

Тема: прошу ответиь

Уже не раз пробывал выйти в астрал, но все никак не получалось, кроме некоторых возможных признаков:
1.однажды после городской праздничной дискотеки прийдя домой я лег на матрас, который я пложил на пол.Смотрел ТВ и возможно задремал.Проснувшись я понял что лежу лишь на затылке, остальное тело как бы парит.Естественно я испугался, подумал что умираю и наверное мой страх снова возвратил меня в прежнее состояние.
2.Прочитал книгу на эту тему, а потом решил попробывать.Правда никаких коликов я не замечал, но яркие вспышки цветов в особенности фиолетового и золотого, а также резких и очень громких звуков я достигал.
3.В следующий раз, после того как я забросил ,к сожалению, свои недолгие занятия, произошел следующий случай. Просидев в интернете до 4часов ночи,решил леч  спать.Проснувшись минут через 15(так мне казалось) с закрытыми глазами я видел сквозь них какойто рисунок(схожий с азиатским ковром), тело тяжолое, словно мешок цемента, хотя ощущение в голове(необыкновенная ясность сознания)было очень приятным.

ПРОШУ ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИИ ПО ДАННЫМ СЛУЧАЯМ И ДАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

2

Re: прошу ответиь

я вот пробую - и мне так же никто ответов точных недаёт !

блин хоть ктонибудь кто умеет выходить напишите всё как вы делаете

Смерть - это только начало

3

Мне этот сайт попался случайто по какой-то сноске на близкую тему по мистическим путешествиям души(подсознания). И - глухота - тут есть кто нибудь? Почему нельзя (что за методика) курить? Практики шаманизма не запрещают. Мне всё что удавалось добиться было через представления космического водоворота - и сразу какой=то холодный ужас.Ну и что?

4

bazilevs, ну а какой может быть вопрос с курением? Если считаешь нужным - кури. Курение и стимуляторы мешают, когда занимаешься. Когда ничего не делаешь - курить можно, хуже не будет.

что такое спать с отрытыми глазами?

Почему все определения ухода - трагичны?

Я увидел чёрный глаз, и в комнате стало душно

Меня охватил ужас, и тут меня кто-то взял за ногу

Я почувствовал, что рука висит, а сам не могу пошевелиться

Ну и что?

Ответов на ваши вопросы понятно, что нет. Ваш личный опыт попыток выходов просто минимален. Его даже в микроскоп не видно. Считая, что вам кто-то даст точный универсальный ответ, вы заблуждаетесь. Можно помочь или посоветовать, опять же, при условии, что у вас есть хоть какая-то база.

Очень важен личный опыт, собственное восприятие. Вам в любом случае придётся всё пропускать через себя. Нужно ведь и самим пригалать какие-то усилия. Нужно читать книжки на эту тему, размышлять, нарабатывать навыки, а вам даже статьи на сайте прочитать и подумать в лом. Информации - полно, самой разнообразной, тысячи страниц... Твори, выдумывай, пробуй wink

bazilevs пишет:

Ну и что?

Вот и я спрашиваю, ну и что? Дальше что? Нафига вам астрал? Играйте в контру, курите, гуляйте, учите уроки. smile

5

ХМ )) контра и уроки это не моё )) а вот с куривом надо завязывать ((

6

Мне всегда кзалось, что спортом занимаются идиоты, а охотой - садисты. И вот по поиску "Люди, годы и народы уплывают без следа, как текучая вода. В гибком зеркале природы звёзды - невод, рыбы - мы, Боги - призраки у тьмы" дали сноску на Киевфорум, раздел "Охота и Рыбалка". Тема = обсуждение конструкции 12-ти миллиметрового гладкоствольного пулемёта.Там у одного мужика под аватаром это сто раз было записано, поэтому в 10-ти первых  пришло. А у Фанатов Ювентуса найти не получилось, слишком длинные спецпрофспоры шли у них, но ведь и их дали.
Так что поменьше снобизма, о, ПРОСВЕТЛЁННЫЙ (ПОСВЯЩЁННЫЙ?). Никто ничего не знает. Даже без уточнения - почти никто.Или - почти ничего. Дело, наверное,  не в том, насколько длинную дорогу ты уже прошёл, а в том, что путь без конца. Да? Кури не кури.

7

bazilevs, не ковыряйся, оно не отковыривается) Подпись под аватаром это всего лишь ранги на форуме, зависящие от количества сообщений. Только и всего)

Речь то о конкретных вопросах по конкретным темам) на беспредметные вопросы и вопросы, ответ на которые либо риторичен, либо очевиден, либо есть на сайте или форуме, я могу и не ответить. Ну может кто другой ответит.

8

Астральных сайтов много оказалось.Много букаф и везде про страх.Спасибо если ответ будет -если это заградительная полоса, чтоб предупредить., дальше не надо. Всем ли можно (по типам психики) туда вообще смотреть без перспективы галоперидола. Если можно без иронии итак себя считаешь НИКЕМ в этом до утери самоидентификации.Просто как гуру прочитаеткто-то с опытом. Излагаю микро попытку.Вхожу в полусон.Чувствую себя внетелесно, начинается как скольжение мягкоее вперёд (?) в сумрачном несветлом и вязком с ещё с как бы пропитанном каким -то противным сладко-мерзким до ломления зубов вкусом всего в целом что вокруг.Движение как на острие вектора прямо и он идет вразрез с  направленным из центра этого пространства ко мне тусклым и пульсирующим другим вектором.Обе эти стрелы быстро движутся на сближение(я и некто.нечто) но их направление вкось друг от друга ия понимаю, что мы никода не встретимся, а вечно бу дем к этому мчать, потому что при этом ещё самое главное, что центры, откуда эти векторы исходят, постоянно и стремительно друг от друга удаляются, разлетаются ровно с такой скоростью как концы стрел сближаются. И над всем этим как голос (но без акустического голоса) произносит что то вроде по смыслу -В это была некая (не помню конкретно) мудрость всевечного Некто.Меня охватывает совсем дикий ужас, начинаю пытатьсясоскочить и оказываюсь в слезах. в ушах колотится и стреляет, как после перебега дороги перед мчащимся камазом и мысльн - никогда, никогда больше. Стоит ли пытаться преодалевать? Время прошло какое-то и тянет опять.

9

При перечитывании как=то стыдно.Косноязычно и непонятно.Дполню все таки. Эти стрелы из разных двух разлетающихся центров какой-то вселенной шли, навстречу и  наискось друг от друга, одна вверх, другая вниз. А центры (гигантские как спиральные галактики) вращались в противоположную сторону, друг к другу. И если бы они не разлетались, то концы стрел встретились, а так всё было обречено на дурную бесконечность.Вечно стремиться и никогда не достигнуть.Я же не могу претендовать что мне хотели дать какой=то урок, но казалось, что меня заметилии надо прятаться.

10

Про ранги и кол-во сообщения не было информации прости за фамильярность, drone.

11

ИМХО это обычная дрёма, она особенно глючная, если сильно устать либо поздно ложиться. Здесь идут спецэфекты и не более.

Астрал - это ложишься, расслабляешься, потом включаются вибрации, и тебя выворачивает из тела. И вот ты вне тела. На всё про всё буквально десятки секунд, максимум пара минут.

Проще начинать с осознания в сновидениях, а потом уже пробовать выйти в астрал. Тем более и из сна можно спроецироваться.

В данном случае если продолжать тупо лежать, не проявлять эмоции, не думать и не осознавать себя, то хаотические глюки сменятся сновидением в той или иной его форме.

Подробнее про засыпание я писал здесь http://coma.su/content/view/113/31/

И вот ещё что, в астрале и самом выходе вылезает самое потаённое, самое страшное) для конкретного человека.

12

жуть - но я небоюсь )) как появится так и пройдёт ))

13

Когда страх поборишь - он проходит.

14

Боль все хотели бы не ощущать, а редкие люди с врожденным отсутствием боли погибают от травм, ожёгов кровотечений из незамеченных порезов и т.д. очень рано.

Страх такого уровня разве не сигнал типа "не влезай - убъёт" ?

15

Или это отбраковка слабодушных?

16

Аббревиатура ИМХО где найти как расшифровывается?

17

Как расшифровывается ИМХО можно посмотреть по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO

bazilevs пишет:

Страх такого уровня разве не сигнал типа "не влезай - убъёт"?

Если чувствуешь, что лучше не лазить - лучше не лазий. Через силу, через страх - не получится. Получится, когда страха не будет. Если страха нет, значит и никакой опасности тело не чувствует. Если страх есть, то тело чего-то боится, и не даст выйти.

bazilevs пишет:

Или это отбраковка слабодушных?

Это самокопание. Нужно к таким вещам относиться проще. Ну и следить, чтобы крыша не съехала.

18

Ну да.А как? Интраспекция  когда уже едешь не удержит, наверное.

Страх, он не до,  а именно после, когда ты уже не там. Т.е. там  он есть тоже, но не такой, за которым следишь.

Вообще такие выводы - сначала мне здесь (на коме) показалось как в песочнице, что покомфортнее, чем ощущать себя муравьем перед горами литературы, методик, и чужого наработанного опыта. Как стало ближе к этому.

Какие тут могут быть вопросы.Разве что как бросить курить.А это не ваша тема.

19

Страх после, а не до какой-то неправильный. Ведь люди до экзамена мандражируют, а после расслабляются, даже если экзамен не сдали. Лично мне после события не страшно, а наоборот, полно впечатлений, и думаешь лишь о том, как бы всё это дело не забыть, если что-то реально крутое, бежишь записывать. А потом прокручиваешь в голове раз за разом и анализируешь.

20

Неравильный. но не более, может быть, чем фантомные боли?

После экзаменов (на первом курсе),  у меня всю ноччь дико ныли все зубы прямо таки гудели со звоном. Потом на других просто ощущение дна синусоиды. При сданном причём и нормально.

ИМХО- сетевой жаргон, спсб., а сноска из 11-го привела в ещё в какое-то пространство.Ещё и сомнология...

ХХХосподииии... Мы же конечны и ограничены. И не знаем ни кто мы ,ни  где, ни зачем. Муравей ползает по БАДу. И тщится понять.

И мы (я). Придти, потщитсья и уйти.

Благо бы слова объясняли. А если символы, значения которым дает неизвестно кто, не адекватны у сторон диалога?

Вообще, у тех, кто "понимает" есть ИМХО какая-то "страшная тайна".

----------

По всему выходит, что ложиться в час, встав в шесть утра, с пустой пачкой и всяким дерьмищем по работе и жизни, - практически значит блокировку астральных поползновений

И вот со всем тем же самым - что было это: расслабляюсь, чувствую какое-то общее колыхание, как водоросли в воде, а я как будто и вода и водоросли.

Эмоционально = тоже смешанные волны тревоги(не сильной, тем более не страх), удивления и дурацкого полурадостного ожидания.

Затем - расслоение. Надо мной - вроде как из меня - тоже слоистое, волнистое, туманное - пытается поднятся как дымное тело.

Мягко так дёргается туда-сюда. Порывается отделиться. Всё реально. Направление - во головы вперёд и выше.

Но это и всё. Без всякого ужаса, и не то, чтоб тело отдельно, а это привидение на самом деле я. Как-то я - тело и локализованный туман.

Да, это всё, потому что дальше такое же недоумённое и осознаваемое засыпание.

Ничего не значит?

21

Ничего это не значит, это дрёма. Чтобы заниматься снами и астралом нормально, серьёзно, нужно усердие, надо ложиться не позднее 10 вечера. А если ложиться в час и вставать в шесть, получится нарушение сна, до глюков в реале можно дойти при желании.

22

Ну не знаю....Тогда надо быть профессиональным астралнавтом.

По всему образу жизни (надо, надо, надо, иди делай, ещё, ещё, а теперь всё сначала - мы же работттаем)., провидение не на моей стороне.  В пустынь идти не вариант, может квазисуществование, но пока оно моё

а) есть ли смысл в о  временных практиках -нпрмр, две свободные недели?

б)сноску на самую квинтэссенциальную лит-ру, базовую основу основ. Хотелось бы ВВВВВашего выбора направление увидеть, если не "сочтёте за труд",но по правде читано много, хочется именно что ориентиров со стороны Идущих.

23

А вот пишут, что в Кащенках кучи "наших". Надо думать, что кроме генетически поражённых, это именно работяги, сгубленные погоней за лавэ для продолжения жизненного цикла.
А так тыправ, я уже на стены наяву натыкаюсь.
И не до Блаватской с Кроули (от них, вообще-то рвотный рефлекс) ни до даже Пелевина с Борхесом. Спать хочется

А потомспашивают- зачем тебе что-то нужно....

Так. Взыскую истины.

24

Теоретически выйти можно в любой момент. Практически же, если у человека нет явных предрасположенностей, ему придётся нарабатывать необходимые внутренние качества. Элементарно умение концентрироваться, абстрагироваться, соблюдать внутреннее спокойствие, работать с фантомными ощущениями. Всё это технически гораздо легче, чем заниматься спортом или физкультурой. Не надо бегать кроссы, не надо подымать штангу или гири. Лежи себе, сиди себе или даже иди себе, и тренируйся. Если у человека нет ясности ума, мозг загружен и плохо работает, если у человека есть психологические проблемы, у него расшатаны нервы - ему будет труднее обычного.

Сон жизненно важная вещь для человека, не спавши неделю, можно отбросить коньки. Постоянное недосыпание изнашивает организм и нервную систему. С севшей батарейкой выйти в астрал можно лишь за счёт ещё большего истощения. Но организм не дурак, он сопротивляется, заставляя хозяина отдыхать. В конечном итоге тело может заболеть, и тогда хозяину точно придётся отдохнуть, как следует.

Хочешь в астрал? Спи 8 часов, ложишься в 22 часа и выполняй неприхотливые техники. Работа мешает? Работаешь по 16 часов в сутки? Твои проблемы. В астрал тебя никто силком не тянет, денег за это тоже не платят.

Книг я выкладывать не буду, ибо они и так выложены и на сайте и на форуме, две минуты усилий, и обрящешь список. Только помогут ли они тебе? Тебе нужны качества, которых у тебя ещё нет.

Тренируйся сессиями, но не по две недели, это курам на смех, а по два месяца. Курить, выпивать, переедать, стрессовать, переживать сильные эмоции в этот период нельзя. Вот, берёшь, заводишь себе дневник, куда будешь записывать происходящее, выбираешь два наиболее удобных месяца подряд, и каждый день ложишься не позже 22 часов вечера, спишь, пока не выспишься. При этом, закрывая глаза вечером, пытаешься не думать ни о чём и уловить момент засыпания таким образом, чтобы сознание не уплыло. Утром же, проснувшись, стараешься не открывать глаза при пробуждении, улавливать момент пробуждения. Как уловил - вспоминай, что было ночью. Затем встаёшь и записываешь. Если ничего не было - пишешь: "ничего не снилось", описываешь как у тебя получилось заснуть и как проснуться. Всё. Не надо медитировать, не надо пыжиться. Делай, да записывай наблюдения. Этого достаточно. При добросовестном подходе и дисциплине получишь заметные изменения, как в реале, так и нереале. В астрал, может быть, и не получится выйти в первую сессию, но эффект будет по-любому, возможно, не хуже, а может быть, даже лучше и интереснее астрала. В конце сессии подводишь итоги и с чувством полного удовлетворения идёшь отдыхать до следующей сессии.

Короче, ставишь цель и с полной решимостью прёшь в нужном направлении как ТАНК. Не надо делать невозможного, но то, что от тебя зависит, ты сделать просто обязан.

25

Ладно, благодарствую. УГ или сон разума.Коли таково воспринимаюсь - может истинно так и есть.Может и не вполне.

Чуть чуть извиняюсь - мне никогда не пришло бы в голову требовать ничтоже сумняшеся от занятого Бог знает сколькими проектами человека заниматься выкладыванием книг для первоклашки.

Имелась в виду просто сноска на что то "самое-самое" на Ваш просвещённый (с искр.уваж.) взгляд.

Впрочем, очевидно, Вы в своей жёсткости правы. Вопрос "что есть истина?" как доминанта внутренней жизни дихотомичен и легко сливается в саральность, но не более легко в воинствующий ура-примитивизм.

Я правильно понимаю, что подразумевается - надо идти самостоятельно step by step ножками? Покольку каждый умирает в одиночку?

У меня почти на руках(рядом) уходили четыре родственника. Это определённый опыт. Не то чтоб "жизнь есть сон" но какие-то прорехи в ткани бытия просматриваются. Как бы не по теме - но астрал мне важен как способ понять , что делать,чтоб достойно отвечать на вызовы ухода. Можно ТАМ это искать?

За работу.Пойти забыться сном.Хотя почти уж утро.