Тема: Как научится чувствовать вибрации?
Как научится чувствовать вибрации?
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия
Астрал, осознанные сновидения и ясновидение, смерть и кома
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия » Астрал » Как научится чувствовать вибрации?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как на словах научить птенца, который никогда не летал, как нужно летать? По-моему никак. Нужно пробовать, пока не получится. Другого способа я не знаю. Это же не алготирм, не задачку на бомажке решить.
Кстати, если вибраций нет, из и почувствовать нельзя.
Saferty писал(а):
не надо учиться их чувствовать. Учитесь совершать выход. Вибрации - побочные явления. Как кипение воды. ЧТобы вода закипела, ей не пузырьки нужны, а температура в 100 С, а уж от этого и пузырьки появляются.
если я к примеру этим никогда не занимался и ничего не знаю, можно пару методик описать, как туда попасть, что пытаться делать и представлять..
На сайте есть несколько методик.
я тут первый раз и ничего не знаю:(
у меня вибраций нет, например. Мои признаки: фантомные звуки и чувство полета вверх
Я недавно стал заниматься выходом в астрал, но пока никаких вибраций нету, но когда я сосредотачиваю своё внимание на выходе из тела, у меня всегда возникает резкое приятное покалывания, которое охватывает всё тело, и я как будто покидаю его - это очень приятное чувство, но оно длится недолго и потом прекращается. Я бы хотел узнать, что это за чувство.
это идет переключение организма в другой режим работы. Углубляйте это состояние и оно станет длинее и стабильнее.
У меня нет ни вибраций, ни гула. перед выходом слышу музыку. или музыку тоже можно считать вибрациями?
У меня нет ни вибраций, ни гула. перед выходом слышу музыку. или музыку тоже можно считать вибрациями?
Анастасия, если не ошибаюсь то музыка тоже вибрации ... где-то на форуме писали про это ..
Я так понял, что они у каждого специфические) у кого-то вообще голоса слышаться)
Музыка и голоса это не вибрации. Конкретно голоса это трансовый эффект, а музыка, вероятнее всего, это уже сон. Так что вполне возможно, что у Анастасии получается прямое вхождение в осознанное сновидение.
Музыка и голоса это не вибрации. Конкретно голоса это трансовый эффект, а музыка, вероятнее всего, это уже сон. Так что вполне возможно, что у Анастасии получается прямое вхождение в осознанное сновидение.
Drone спасиб за пояснение) а вибрации в целом это получаеться не траснсовое состояние ? Что это тогда) извени за глупый вопрос если что)
Вибрации легче всего вызываются при сильном расслаблении, естественно, это транс. Но сами вибрации это не просто трансовый эффект. Попробуйте, когда начнутся вибрации, открыть глаза и встать. Вы уже не будете в трансе, однако несколько секунд вибрации ощущаться будут. Здесь явно идут какие-то энергетические процессы.
Голоса же возникают из-за изменения состояния сознания, попробуйте хотя бы немного выйти из транса - голоса тут же пройдут, так как вы выйдете из состояния изменённого сознания, а это изменит и восприятие.
Вибрации легче всего вызываются при сильном расслаблении, естественно, это транс. Но сами вибрации это не просто трансовый эффект. Попробуйте, когда начнутся вибрации, открыть глаза и встать. Вы уже не будете в трансе, однако несколько секунд вибрации ощущаться будут. Здесь явно идут какие-то энергетические процессы.
Голоса же возникают из-за изменения состояния сознания, попробуйте хотя бы немного выйти из транса - голоса тут же пройдут, так как вы выйдете из состояния изменённого сознания, а это изменит и восприятие.
Все намного интереснее чем я думал
Я пробовал открываться глаза при вибрациях, жалко, что не совсем по своей воле, а от паники больше
А потом понял, что лучше пробовать когда просыпаешься между фазами ночью ... а лучше после 6 часов сна .. там уже расслабленное тело и проще разделиться или вызывать вибрации и страха пока не чувствовал когда так пробую ..
Drone пишет:
Возможно. И сонный паралич имеет место быть (вроде как он предшествует ОС). Но тогда я перестаю понимать ОС или АП. Вибраций нет. Можно их просто не заметить? Они обязательно должны быть? А ощущение, как будто куда-то тянет? Все настолько реально, что я начинаю понимать, что это не реальность только когда провожу рукой сквозь предметы или понимаю что смотрю не глазами или мгновенно перемещаюсь от одной только мысли о перемещении.
Вибраций можно не заметить, либо можно не понять. что это они
У меня когда в самом начале возникали тонкие вибрации, я не думал, что это оно и есть. Выход в астрал сопровождается вибрациями и вытягиванием или вытеканием из тела, причём вытягивается само - нечто тянет. Кроме того, весь процесс выхода занимает от секунд до нескольких минут от закрывания глаз.
Выход в ОС более длителен, там нет ни ощущения выхода из тела, ни вибраций. Но зато возникают ощущения фантомного тела. Ну, скажем, двигаете воображаемой рукой или ногой, и вы чувствуете, что она реально двигается. И чем глубже погружение в это состояние, тем лучше идут ощущения. Можно даже сразу два тела чувствовать: физическое, что лежит на кровати, и то фантомное, или тело сновидений. Ну и вообще, лично мне осознанные сновидения видятся мягче и спокойнее, нет резких ощущений тела, и чувствуешь, что окружающее это твоё.
Точно так же можно выходить в ОС, воображая различные картины и звуки или музыку.
И ещё один момент - из сна можно выйти в астрал. В таком случае разница между сном и астралом ещё более заметна.
У меня вроде нет вибраций, или я их не воспринимаю...фиг знает. Было только один раз перед первым выходом из тела необычное состояние сильной тряски рук от локтей до пальцев. Я помню, как приоткрыла глаза от удивления и увидела это. Не могу точно сказать физическое ли тело сотрясалось или нет. Больше такого не повторялось.
Я думаю, что нет никаких правил в том, что касается астрала. Просто у всех людей не может быть одинакового восприятия.
С уважениям отношусь и к другим мнениям, даже противоположным моим.:)
Физическое не сотрясается. Что касается конкретно вибраций, то я не видел ни одной книжки или методики обучения выходам в астрал, где бы не было вибраций. Осознанные сновидения, конечно, не в счёт. И у меня тоже выходы в астрал сопровождаются вибрациями и именно ощущениями покидания тела.
Ощущения покидания тела присутствует всегда. И очень чёткое. Если нет, то я и не считаю это выходом.
Повторюсь насчёт восприятия: оно разное у всех. Возможно то, что многие считают вибрациями, я воспринимаю "как некоторые необычные, не поддающиеся описанию ощущения". А ОСы с астралом не спутаешь, вы и сами знаете.:)
Здравствуйте, а у меня вот такой вот опыт получился, включила запись музыки с биением (шумы хеми-синк, вроде так называет по правильному). Через какое-то время мое тело, от живота и выше начало просто трясти. Я попыталась потихоньку встать, поняла что не чувствую тела, но было четкое ощущение, что я куда-то проваливаюсь, сердце начало бешено биться (примерно то же чувство когда человек испытывает сильный стресс), попыталась перевернуться и не могла понять что со мной, вроде могу повернуться но тела при этом не чувствую. И тут я поняла, что нахожусь рядом с собой лежащей, стало как-то не по себе и решила вернуться назад, по первой тело вообще не хотело меня слушаться, но потом все пришло в норму. Не знаю что уж это точно было, но ощущение само мне понравилось, такая легкость.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться