1

Тема: Астрал и его практическое применение...в целях личной выгоды)

Всем привет.
Мне кажется пришло время обсудить чисто меркантильную сторону выхода в астральный мир. При мысли об открывающихся возможностях и перспективах лично у меня захватывает дух...)))
О чём собственно речь?!!....
Ричард Вебстер у себя в книге "Астральные Путишествия для начинающих" вскользь описывает очень много возможных вариантов практического или так сказать жизненного применения выхода в астрал(навещать друзей, путишествие в другие места, общение с людьми из прошлого, сцены будующего и т.д., слежка:D).
Когда я нактнулся на тему Allaharm "Астральный шпион", я понял что в данных устремлениях я не одинок!(не вижу смысла обсуждать этическую сторону вопроса, т.к. каждый скам для себя определяет правильность и не правильность тех или иных поступков)

Я например человек,сильно жадный до информации, и поэтому для возможность узнать что было, есть и будит для меня, сродни находки чаши Грааля))) я уже молчу о возможных дивидендах, от любой другой информации, а она как известно дороже всего)))
Я прошу всех кто, как либо преуспел в практическом применении , (правильно наверно сказать) возможности доступа в астрал, поделится в подробностях! Это могут быть и просто идеи или концепции...!

Меня давно посещает мысль что большая доля успешных(имеется в виду не обязательно финансовая сторона)людей..., достигли чего то не без помощи астральной проекции.  Достаточно вспомнить что  Никола Тесла и Эйнштей утверждали что открытия принадлежат не совсем им, а Тесла так вообще описывал по сути Астральное путишествие. И я нисколько не удивлюсь тому, если  половина наших состоятельных современиков признается что выходят в астрал:)

2

Re: Астрал и его практическое применение...в целях личной выгоды)

P.S.  искать знаки припинания и сколько небудь грамотное написание не стоит......главное сЦуТЬ)

3

Думаю, таких людей нет. Либо они занимаются подобным под присмотром. Самостоятельных предпринимателей от астрала наверняка нет.

4

У М.Радуги есть книга Астральное оздоровление там он  описует как лечиться в Астрале а также можно поговорить с самим собой, узнать много интересного о себе и своих возможностях.Возможо там ты и  узнаешь кое - что "меркантильного".

5

Не то что я хотел бы всё поставить на персональные экономические рельсы, просто мне кажется что выход это не просто возможность бездумно летать в тумане и более осознанная альтернатива сну, а возможность больше узнать, стать мудрее, что то постичь............и как следствие применение полученных знаний в повседневной жизни......,лечение себя и других, бизнес, изобретения.....!
мне интересно услышать, у кого нибудь это получается? или это недоступно..

6

мне интересно услышать, у кого нибудь это получается? или это недоступно..

ИМХО, в это всё и упирается. Если есть доступ на какие-то вещи - ты их делать можешь. Если нет - не можешь. Астрал ведь это не сфера человеческой деятельности. Тот же Радуга рассказывает о мнимости астрала, о его субъективности, о том, что фаза это всего лишь такое состояние мозга и ничего мистического в этом нет. Таким образом, приобретение мудрости, возможноти больше узнать и постичь - это относится, скорее, к изучению себя самого и вытаскиванию знаний и информации, которая есть в самом человеке. Во всяком случае для того небольшого числа людей, которые умеют более или менее устойчиво астралить. В остальных же случаях явно нужны дополнительные допуски, возможно и сопровождающие.

7

мдя................., а всё так красиво начиналось))

8

да у Радуги по этому поводу ваще словесный запор!!!!
можно все...но Drone прав,-если неаккуратно это делать,то либо вашу лавочку прикроют,либо нужен сопровождающий

9

может не в тему но Drone и многие пишут что в астрале мозг работает лучше -  на чём основаны эти утверждения? по мне так работает в обычном режиме

10

mister пишет:

может не в тему но Drone и многие пишут что в астрале мозг работает лучше

Не могу припомнить, чтобы я подобное писал. Если это есть где-то на форуме, то лучше обсудить конкретные высказывания именно в той теме.