Тема: Астрал и его практическое применение...в целях личной выгоды)
Всем привет.
Мне кажется пришло время обсудить чисто меркантильную сторону выхода в астральный мир. При мысли об открывающихся возможностях и перспективах лично у меня захватывает дух...)))
О чём собственно речь?!!....
Ричард Вебстер у себя в книге "Астральные Путишествия для начинающих" вскользь описывает очень много возможных вариантов практического или так сказать жизненного применения выхода в астрал(навещать друзей, путишествие в другие места, общение с людьми из прошлого, сцены будующего и т.д., слежка:D).
Когда я нактнулся на тему Allaharm "Астральный шпион", я понял что в данных устремлениях я не одинок!(не вижу смысла обсуждать этическую сторону вопроса, т.к. каждый скам для себя определяет правильность и не правильность тех или иных поступков)
Я например человек,сильно жадный до информации, и поэтому для возможность узнать что было, есть и будит для меня, сродни находки чаши Грааля))) я уже молчу о возможных дивидендах, от любой другой информации, а она как известно дороже всего)))
Я прошу всех кто, как либо преуспел в практическом применении , (правильно наверно сказать) возможности доступа в астрал, поделится в подробностях! Это могут быть и просто идеи или концепции...!
Меня давно посещает мысль что большая доля успешных(имеется в виду не обязательно финансовая сторона)людей..., достигли чего то не без помощи астральной проекции. Достаточно вспомнить что Никола Тесла и Эйнштей утверждали что открытия принадлежат не совсем им, а Тесла так вообще описывал по сути Астральное путишествие. И я нисколько не удивлюсь тому, если половина наших состоятельных современиков признается что выходят в астрал:)