Тема: Несколько вопросов по астралу...
Приветствую всех.
Итак начну с того, что примерно год назад стал интересоваться ОС и соответственно зацепила тема астрала. Ознакомился с книгами Монро и Вебстера, на тот момент первые вибрации уже были (кстати как мне показалось они приятные, т.е. похожи не на гул самолета или двигателя, а что-то напоминает стрекотание сверчков ночью).
Цель выхода в астрал у меня наверно больше личная, и в частности связана она с самопознанием, получением опыта и изучением скрытых возможностей.
Перед тем как переходить к вопросам я хочу написать, что мне мешает полноценно выйти в астрал: страх увидеть что-то ужасающее, страх - не вернуться, боязнь выходить ночью.
Итак, собственно что уже получилось и походу дела задам некоторые вопросы:
1) Что происходит в момент выхода с физическим телом и на каком плане проходят вибрации?
2) Что должно происходить с дыханием? В моем случае, в момент перехода, дыхание начинает теряться и становиться более прерывистым, в итоге происходит страх по поводу того, что дыхание полностью прекратится и я начинаю сознательно его восстанавливать -> восстанавливаюсь в физическом теле.
3) Несколько раз в этом пограничном состоянии мне удавалось открыть глаза, вибрации постепенно утихали, но в этот момент я видел небольшие галюцинации (или нет???), в районе тела, в частности у головы виделись недвигающиеся черные фигурки.
4) Иногда после неосознанного выхода в астрал, я начинал суетиться (скорее всего от страха) и в итоге получалось что я начинаю бегать по комнате в каком то полубреду попутно отбиваясь от непонятно чего.
5) Очень часто после выхода стараюсь распрямить ноги и руки, в частности дотянуться до стены или пола через кровать, только вот через кровать руки проходят, а стена по прежнему остается твердой.
Наверно пока все, высказал все самое наболевшее на эту тему, и что мне не давало покоя в моих экспериментах :)))
Спасибо за прочтение и ответы на все или часть моих вопросов...