Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, объясните дураку
Вроде сессия кончилась, негатив весь ушел, и я начинаю видеть сны. Дальше буду записывать их! Прогресс !небольшой! в ОСах тоже есть - начинаю осознавать, что это сон. Но дальше пройти никак не могу.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия
Астрал, осознанные сновидения и ясновидение, смерть и кома
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия » Сновидения » ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, объясните дураку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вроде сессия кончилась, негатив весь ушел, и я начинаю видеть сны. Дальше буду записывать их! Прогресс !небольшой! в ОСах тоже есть - начинаю осознавать, что это сон. Но дальше пройти никак не могу.
Saferty писал(а):
Молоток)) Но на счёт дальше ммм прочитай книги Лаберже)) Они здравым смыслом отличаются))) Полезные техники описаны
Я поздновато со своими комментариями. Автор уже видит сны. Но хочу сказать. Не знаю, как на счет негатива и позитива... Мне лично сны не сняться, только когда я устаю. Прихожу например домой с работы, отключилась. Утром включилась и пошла на работу. никаких снов.
И еще. Я по натуре визуалист. Ни что меня так не радует, как красивая картинка. Люблю разглядывать вещи. Память у меня фотографическая. Возможно это тоже влияет на количество и качество снов. А так же насыщенность жизни образами и эмоциями.
Возможно кто-то просто не задумывается, что можно видеть сны. Был интересный опыт с одним моим другом. Он рассказал, что не видит снов. Ну мы с ним позанимались. Днем он сидел с закрытыми глазами, я ему "диктовала" образы, а он старался представить. Сначала ничего не получалось. А потом пошел прогресс и он начал видеть сны. Возможно, он просто стал думать о снах наяву и получил сны во сне.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться