26

Re: Страх берёт верх!

Ясно, спасибо. Буду стараться быть более спокойным.

27

Сегодня первый раз пробовал выйти в астрал лежу тело расслаблено потом появляется звон в ушах а вибрации не появляются как их вызвать.
Заранее спасибо

28

юра, попробуйте вслушиваться в звон.

29

Можете объяснить астрал ли это.
Уже 2 года занимаюсь осами, вижу осознанные сны довольно часто, примерно 1 - 2  раза в неделю. Техника выхода в ОС: просыпаюсь в 5 утра, и просто смотрю на картинки которые появляются перед глазами, сначала всё размыто, потом становиться более чётко и тд.
Но иногда происходит, такое: лежишь расслабленный, и тут либо взлетаешь и паришь над кроватью, либо выкатываешься и куда то падаешь, всё это происходит спонтанно, тут схватывает дикий страх, и даю себе команду вернуться. После этого тело немеет, и сильно стучит сердце, было у меня такое 5 раз.
Так вот я не знаю что это, везде читал что при выходе в астрал слышишь вибрации. В моём случае я вибраций вообще не слышу.  На сон это тоже не похоже, я то точно знаю разницу.

30

Cyrax. а получаемая картинка на сколько качественно получается? Или это просто ощущения взлёта и выкатывания?

В астрал можно выйти через осознанное сновидение. Попробуй сделать так, как описано здесь http://coma.su/content/view/220/31/ Если получится, можно сравнить ощущения во сне, в астрале и при неожиданных взлётах.

31

Картинка такая же как и в реальности. Я каждое утро автоматом просыпаюсь в 5 утра, и я точно знаю что не сплю. Закрываю глаза и наблюдаю за образами которые появляются перед глазами, они становятся всё чётче и чётче, я проверяю ощущеня в теле и понимаю что я сплю, нахожусь наприпер у себя возле дома. Так я вхожу в осознанный сон, это происходит постепенно.
Здесь ощущения отличаются, я просыпаюсь недвигаюсь, проверяю ощущения в теле проверяю оно полностью раслабленно, мыслей почти нет,  и тут я резко вылетаю из тела, при этом я понимаю что происходит и меня охватывает сильный страх, я вижу свою комнату сверху, как я говорил картинка как и в реале, чуствую лёгкость. Я сразу даю установку вернуться. В этом случае это происходит резко, но вибраций нету.

32

Картинка больно качественна, и сам процесс получается примерно таким же, как при входе в сновение. Однако, он происходит почему-то резко. Похоже больше на сон, но не уверен. Попробуй выйти в астрал через сон и сравни ощущения. Опять же, я бы попробовал оглядеться, что там вокруг.

33

А можно выходить в АП без вибраций, я в этом новичок? Где - то читал,  что вибрации являются скорее побочным эффектом, а не причиной астральной проекции. 
Сегодня пробовал выйти в астрал несколько раз, не смог, страх берёт верх, при отделении от тела заметил шум в ушах, но не громкий.
Может можно как нибудь проверить сон это или астральный план.

34

У меня без вибраций получается не астрал, а что-то другое. Шум в ушах возникает как раз перед тем, как появляются вибрации. Кстати, от шума до возникновения настоящих вибраций - один мелкий шаг. Почитай вот эту статью Выход в астрал через напряжение и шум Там как раз про шум расписано.

35

Cyrax пишет:

Может можно как нибудь проверить сон это или астральный план.

Это спутать нереально, мне кажется. Когда получится выйти в астрал, сразу всё встанет на свои места, и вопрос сам собой отпадёт.

36

А у меня вообще без всяких вибраций и шумов получается. Просто сосредотачиваюст на лбу. И потом все вертится кружится. И резко все прекращается.

37

Сами по себе вибрации не являются необходимым фактором для выхода. Просто они наблюдаются у большинства.

Свободен тот, кто может не врать (Камю)

38

Rosetina пишет:

все вертится кружится

Таким образом можно описать самы разные эффекты. Если это то, что я думаю, то это волевой вызов ощущений. Точно так же можно делать с открытыми глазами сидя. Просто нужно замереть и смотреть в одну точку, вызывая ощущения кружения.