Со мной такое происходит всего на протяжении 2-3 месяцев,1-2 раза в неделю,являются сущности,они будто меня будят, открываю глаза,и вижу их.Первый раз увидела на потолке и на стене огромные капли,как ртуть что-ли....Заорала нереально,мужа разбудила,мол смотри,что это?А он:я ничего не вижу.Утром говорит,ты что,с открытыми глазами спала?Через некоторое время,с мужем поругалась и спали валетом,я проснулась,увидела мужа сидящего на кровати,и держал руки в замке,закричала,он проснулся,а я типо,ой,ничего ,это ты был....испугалась видимо.Хотя он не сидел на кровати,а лежал и спал вообще-то.Потом увидела образ похожий на Мэрлин Монро,при чем только формировался,видела четко белое платье и волосы короткие белые,а руки и лицо формировалось.Я опять закричала,как обычно.Потом приходил моряк,нигер,и еще кто-то...Я уже не пугалась,привыкла к ним,просто переворачивалась на другой бок и спала,даже иногда злилась,мол будят....задолбали уже.Как-то увидела на потолке смятую карту,и мне так приятно на неё смотреть было,так хорошо....Но тут муж проснулся,и со словами"Чо ты не спишь?"все испортил.Последний раз,а точнее этой ночью,после которой я решила глубже с помощью инфы в инете понять что это,явилось что-то непонятное,расплывчатое,похожее на дым(на фото,когда ловит духов похожее),человеческое очертание,я мысленно спросила"Кто ты?",а оно:"Я в аварии разбился"И тут я заорала.Уснуть не могла очень долго,прям мужем укрылась,так страшно было,а потому,что все эти сущности являлись на расстоянии 5-6 шагов,а тут прям рядом,на расстоянии вытянутой руки,я даже холодок почувствовала.Короче жуть.В общем...у меня есть какие-то способности...я вижу людей насквозь,кто есть кто...Вижу как что будет в той или иной ситуации,вижу какая пара разойдется (100% попадание).Ну в общем чувствую что-то,да как-то....О!Даже видела человека с которым у меня собеседование должно быть,все видела кроме лица,лишь одежду,обувь,рост,и.т.д.Консультировалась с одной известной тетей-ведьмой,она говорит,что видимо у меня в поколении колдуньи были,дар никому не передали,вот мне таким образом инфу какую-то хотят рассказать,или дар целиком передать.Х.З.короче.Я узнала от мамы,в 21-то....что по маминому поколению были ведьмочки-то....и что моя бабушка (очень набожный человек)когда-то гадала отлично.А моей маме,когда ей было 12 что-ли.....разбудило что-то,и она увидела в уголке квартиры сидел старичок,а перед ним книга большая,она испугалась,и убежала в другую комнату к родителям,рассказала все маме,а та говорит мол в следующий раз матами его...туда-сюда,в общем как-то опять он к маме пришел,а она его матами,так та книга кааааак захлопнется со всей дури(это ей дар наверно хотели передать).У мамы моей есть дар какой-то....она гадает хорошо,сны вещие,у меня кстати тоже...а так особо ничего.Мама моя уверенна,что это у меня теперь по чуть-чуть моё ясновидение раскрывается.Я кстати пару дней назад,все уснуть не могла,мужу говорю,кто так разговаривает из соседей?Спать не дают!А он:никто не разговаривает,это твои там шушукаются.:)А еще эти сущности приходят в 3 ч.ночи,я когда просыпалась,машинально на часы смотрела,а последний пришел в 12 ночи,ровно.А еще я третья девочка в поколении.я одна девочка в семье,мама одна,и мама мамина одна(бабушка моя).А это говорят...кто третья девочка в поколении,так ведьма сильная.Ну я в общем еще и очень глазливая,не со зла...как говорится.Я думаю...даже если это дар понемногу открывается...не поздновато(мне 21)?Вроде с детства это должно происходить....Ну вроде ничего не забыла.....Жду ваших комментов.