126

Re: Осознанный выход в астрал

Анастасия, скорее всего у вас природная предрасположенность. К тому же вы дама. Женщины очень склонны к астральной проекции без всяких техник. Вот такая особенность, на форуме полно подобных случаев.

Думать о выходе важно) так накачивается намерение, желание выйти - важно. Тихо происходит, скорее всего, из-за того, что у вас возникают очень тонкие и высокочастотные вибрации. Чем выше и тоньше - тем лучше и легче. Вытаскивания и выворачивания из тела это явный признак выхода из тела при астральной проекции. Происходит как раз на фоне вибраций.

127

Здравствуйте! Очень интересная тема и у всех свои переживания, разные но есть много общего в каждом из них.:D
У  меня есть некоторый опыт выходов в астрал. Начала практиковать с прошлого года. До этого не знала об этом ничего, так что когда обнаруживала себя в неподвижном состоянии ночью, то дико пугалась big_smile Такая паника была, вообще! Потом почитала эзотерической лит-ры и подумала: а вдруг я на пороге астрального выхода? smile Так всё и началось.
Осознанные выходы у меня были (это когда ложишься, расслабляешься, щелчок в башке, поднимаешься с кровати, идёшь, оглядываешься и видишь своё физ. тело с закрытыми глазами). Вот. Но! Такое я делаю редко, ибо лень. Мне проще хорошенько настроиться (на желание выйти из тела), начать задрёмывать и вуаля! Происходит всё само собой: необычное головокружение, верчение астрального тела (чаще всего по кругу) и выкидывание его на пол либо воспарение под потолок smile.  Естессно первое время не всё было так просто. Да и сейчас хочется большего, большего опыта.
P.S. Удачи всем Вам, дорогие астролётчики! smile

128

Да, знакомо. А большего в каком плане?

129

Drone пишет:

Да, знакомо. А большего в каком плане?

1. У меня такая проблема: в повседневной жизни страдаю от своей невнимательности. С удивлением обнаружила, что эта невнимательность сильно мешает в астрале. Задаю себе направление, а пока иду (или лечу), отвлекаюсь на разные мелочи, заворачиваю не в ту сторону, кидаюсь не к тем людям (сущностям).
2. Хочется научиться преодолевать расстояния с большей скоростью, чем у меня получается на сегодняшний день. Только 1 раз я испытала перемещение с огромной скоростью, да и то попала просто туда, куда занесло спонтанно. Я думаю, что это тоже следствие невнимательности и неумения сосредоточиться. Вот.:)

130

Drone пишет:

у  меня рекорд - 5 самопроизвольных вызодов в астрал за ночь. Можете представить, как я себя потом чувствовал.

smile как ты это сделал? как научился?
yikes

131

Самопроизвольным выходам не учатся. Они происходят САМИ, не понятно как и почему. У меня мысль возникла... А что если это связано с ослаблением связи между физическим и астральным телом в результате болезни физического тела? Как бы приближение к смерти...
5 самопроизвольных выходов могу представить. Когда со мной это случилось первый раз, меня всю ночь вытягивало. Можете представить мой ужас.)

132

Сегодня походу был первый выход у меня)) сразу после пробуждения начал растирать руки перед лицом и потом поймал себя на мысли, что вижу свои руки, но веки были закрыты) понял, что надо разделяться... Встал смотря на руки в своей комнате и первая мысль - значит я могу ходить сквозь стены....Решил попробовать рукой сквозь шкаф))) прошла насквозь) хотя по началу было чувство, что идет туговато через шкаф tongue В комнате, почему то была перестановка ... я вспомнил, Михаил Радуга говорил, что не обязательно должно быть все идентично реальности ( так ли это ?) Потом я вспомнил - надо делать технику углубления) но я не смотрел как ... и у меня через некоторое время потемнело в глазах и я увидел свет сквозь веки ... это был выход или я в ос вышел ? о_О

133

Kazus, это было осознанное сновидение.

134

Да я тоже к этому склонялся sad просто на эмоциях написал как проснулся, а потом анализировать начал и понял, что ос скорее ...
Спасибо за ответ) буду дальше заниматься big_smile

135

скажите плиз - я когда пробую выйти - такое ощющение что я могу мысью управлять вторым телом - тоесть если мне захочется поднять руку она подымется - но вот выйти неполучается - это как ? вибрации чувствую только на лице ито когда пытаюсь выкатится или тянуть канат ((

ответьте кто знает что это ??

только без всяких шуток !))

Смерть - это только начало

136

Второе тело - это фантомное тело, эти ощущения можно вызывать и в обычном состоянии днём. Почитать про это можно здесь http://coma.su/content/view/152/31/

У тебя вибрации какого рода? Как писк или свист,  либо как гул или как треск?

137

гудит - а вот вчера как будто дятел по виску стучал

такое бывает ? не в ушах а по вискам ?

уснул я вчера или мне так показалось - но отрыл я глаза стало страшно и чувствую что шевелиться сложно - всё так медленно было я напрягался пытался шевелиться но нет (( немогу - всё как то замедлилось ((

а потом раз и отпустило - я лег набок и уснул - вроде бы ((

или мне это всё казалось - я непонял ((

138

Бывает. Ну паралич - известное дело. Вибрации слабые и низкочастотные. Это плохо, если выход и получится, то картинка получится мутной, зачастую сопровождаемая нехорошими эмоциями и нервозом. Лучше свистящие приятные вибрации.

139

думаю надо начинать пробовать после сна-на непрямых техниках  ))) а потом уже переходить на прямые

140

Drone а это правда что длительное всемя там несможешь находиться ? час или два ?

я читал что 1 минутой всё может ограничется и что стоит развивать эту технику

ты опытный же ? это правда ?

141

Субъективное время во сне или астрале не сопадает с физическим. Можно там находиться на столько долго, что надоесть, кажется, что уже часа два прошло. Однако, в реальности может пройти всего минут 20.

А минимальное время - секунды, когда понимаешь, что происходит, получается всплеск эмоций, и, конечно, вываливаешься в реал. Если контролировать себя, то не вывалишься.

142

спасиб ))

ну я читал что там время по другому кажется

143

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что такое со мной происходит. Я в течение 3х месяцев усердно пытался выйти в астрал, щас уже две недели как бросил свои попытки, но начали происходить странные события пару раз при засыпании я видел как ходил в ослепительно белом городе и ощущения были вполне реальны , хоть я и знал что не сплю, дальше захотел спать так как в универ рано, но не тут то было. Начался сильный писк в ушах и появилось ощущение будто все тело охватили мурашки... Я постарался выйти из этого состояния  и поймал себя на том, что я не просто открыл глаза, а как бы вскочил с постели , как бывает когда приходишь в себя во время дрёмы. После этого когда я случайно  засмотрелся на коврик у себя в ванной он начал плыть из стороны в сторону , затем стал то увеличиваться то уменьшаться в размерах конечно незначительно , но все же. Теперь подобное происходит с каждым предметом на который я обращу внимание в течение 10 секунд, еще пару раз когда засыпал слышал как разговаривали 2 парня о каких то обыденных проблемах. Подскажите пожалуйста что это такое и хорошо ли это, или же наоборот?

144

я не мастер )) я только девять дней занимаюсь - но перед тем как заснуть постоянно чувствую фантомное тело ))) даже если нехочу ))) шумы и вибрации )) но слабые ((

сейчас пробовал выйти но помешали - а я толко стал чувствовать приятные вибрации о которых все пишут (( но ничего )) прорвёмся )))

145

Renegade пишет:

Я постарался выйти из этого состояния  и поймал себя на том, что я не просто открыл глаза, а как бы вскочил с постели

Писк и мощные муражки - это то, чего добиваются, это очень хорошие высокочастотные вибрации. В следующий раз не вскакивайте, а просто продолжайте тупо лежать. Посмотрите, что будет дальше. smile

Renegade пишет:

Теперь подобное происходит с каждым предметом на который я обращу внимание в течение 10 секунд

Изменение предметов вы вызываете САМИ, просто не проговариваете команды словами, вы ожидаете какие-то изменения - они и происходят. Я точно так же, например, люстры раскачивал. Это хороший признак. Менять уже получается, научитесь управлять, станете Гарри Поттером в астрале и снах.

Renegade пишет:

еще пару раз когда засыпал слышал как разговаривали 2 парня о каких то обыденных проблемах.

Это всё фигня, можно не обращать внимания.

Вы так не нервнийчайте, просто смотрите, что происходит дальше, ну и, собственно, контролируйте процесс. Чтобы самопроизвольных выходов и глюков не было. Да, и вот ещё что. Давайте себе целевую установку ДО самой попытки выхода. А то какой смысл выходить, если на полпути вскакивать с бешанными глазами smile

146

alex-stv пишет:

шумы и вибрации )) но слабые ((

Хоть какие, они постепенно будут усиливаться. Большинство людей даже таких вызвать не могут, естественно, не понимают, что это такое вообще. Рано или поздно, когда сразу несколько положительных факторов совпадёт, пойдут мощные вибрации и сам выход.

Так же могут меняться и сны - они должны становиться ярче.

147

Я и не сопротивляюсь вибрациям, а наоборот стараюсь их усилить...выходит я на правильном пути - это радует... Буду стараться дальше, спасибо вам за ответы. Думаю еще чуть-чуть и я выйду.. Я читал вашу статью, в которой вы писали про эффекты сопровождающие выход, но все-таки не ожидал что все будет так реалистично , двое парней как-будто стояли у изголовья кровати и общались, но я последую вашему совету и забью на это, огромное вам спасибо!

148

А я сначала вообще во все это не верила. Меня друг просвятил. Я подумала ерунда, но все-таки интересно. Почитала в инете. Много способов нашла. Решила, не стоит заморачиваться и просто сосредоточилась на лбу. Я была в шоке... Я знала, что могло получится, но ведь не сразу. Везде написано, что этому надо учиться. Ну и вот, ощущение необъяснимое, но классное и в то же время страшно. Будто высасывают. И жгучая=жгучая боль во лбу. Я потом все в блокнот записала. Первый раз я открыла глаза, второй раз. Я рискнула, поняла что вышла, но встать не решилась и вновь открыла глаза. Дней через пять решила попробовать. Сначала зазвонил телефон, я снова легла. И снова зазвонил телефон. кто-то не туда попал. Я вызвала дедушку(духа) он сказал, что не стоит... С тех пор мне что-то мешает... Страшно... Но в то же время хочется... Вот я и хочу у вас спросить... Какой риск есть при выходе из тела??? Что может случиться, а чего не может? Я новичок совсем...=)

149

Про опасности в астрале есть отдельная тема на форуме, которая так и называется Опасности в астрале. Пока ничего реально опасного в астрале не обнаружено.

150

а у меня вчера вот что случилось - был я на днюхе - ну и выпил 0.3 пива примерно - пить совсем нехотелось
пришел домой
от пива конечно эфекта ноль - но это произошло впервые
я лёг в час ночи - хотелось спать но я решил попробовать выйти
лег - быстро расслабился - (теперь я могу быстро расслаблятся) ну и как мне показалось стал дремать
в голове шёлкнуло я оказался в сознании - начались вибрации по всему телу - и вот опять сердце заколотило как АК 47 блин
я выровнил дыхание - успокоился , а дальше - как буддто электрический шелчок и я снова стал чувствовать вибрации только ещё сильней и опять сердце
успокоился
потом ещё два щелчка подряд опять как буддто  электрические - ну я решил забить - сходил покурить и лег спать