Хочу сказать, что занятия снами подстёгивает и астрал, а занятие астралом - сны. Если свои сны запиывать - работа со снами постоянно прогрессирует. Более того, если бы вы занимались видением, и оно бы хорошо прогрессировало.
выходить не получалось, чувствую вибрации даже не по одному разу в несколько периодов волнами, но дальше вроде как кудато уносит я пытаюсь не о чём не думать но сердце бьётся и не чего не выходит, срах я научился усмерять но всеравно ноль,, что я заметил после этих всех тренеровок у меня участились ОС причём бывало и по 3 ОС
Всё хорошо, но пока бьётся сердце - выйти не сможете. Сердце должно быть в спокойном состоянии. А бьётся оно от прилива гормонов, адреналин бьёт из всех щелей
Я из-за этого не мог выйти в астрал на протяжении двух лет.
в общем в астрал пока у меня не получается а очень хочется)))
Днём хотите сколько хочется, но когда вы начинаете попытки - хотение нужно отставить в сторону. Нужно абстрагироваться от себя, когда вы выходите, нужно быть словно созерцающая точка, без собственных мыслей, личности и эмоций.
я лёг раслабился начал думать о том что в голову прийдёт даже слышал всякие звуки и видел сценны и придметы кстати, смысла в своих мыслях не вижу
А его там и нет. Это просто хаотические иллюзии.
и вдруг хоп и я возле этой стенки стою но ешё чувствую как я лежу в кровате как бы раздвоение типо
Непроизвольно видение срабатывает. То же самое можно делать из реала, из бодрствующего состояния. Кстати, у вас могут возникать спонтанные картины в реале, например, вы идёте на работу, и вдруг, появляется картинка, что вы, скажем, находитесь в каком-то ресторане. Вы заходите в офис, и шев вам сообщает, что по случаю прибытия важных гостей, мы всей конторой идётм вкусно кушать и пить. Ну и тому подобное.
Не проявляйте эмоций, и не бросайте. Эмоции мешают, они включают мышление и забивают тело гормонами, а во-вторых, просто потом желание угаснет, и вы не будете ничего делать
надоест.