1

Тема: вопросы и ответы

Люди, всем прифффффф.
знаете мне кажется что все это сказки про астрал
и т.п.
Но вот часто когда засыпаю слышу, дикий шум от которого пердергивает и
начал всетаки сомневаться что это неправда, а что это? ну т.е. сегодня сучайно
залез на этот сайт и засомневался в собственных утверждениях...

Но шум я
слышу иногда, а каждый раз когда засыпаю я слышу музыку, или какой-то раговор и
т.п. и одновременно понимаю что еще не сплю. что это такое может подскажете?
И
еще один вопрос:
у меня класса с 4-го бывает такое что во сне я осознаю что я
сплю, но потом мне становиться не по себе и вэтот момент я не могу двигаться,
становиться стремно но потом проходит сек. через 40, что это?

2

Re: вопросы и ответы

Для начала почитай вот это:
Иллюзии и галлюцинации
Анормальные состояния во время сна
Засыпание, сон и пробуждение глазами оператора
То, что ты испытываешь известно и эзотерикам и медицине. Что это значит конкретно для тебя? Решать только тебе.

3

Вот еще вопрос: можно ли находиться в астрале когда бодрствуешь?
У моей  подруги было такое, что она как бы гуляла со мной, но наблюдала за всем происходящим со стороны (смеялась, Что с облачка смотрит), но ей на самом деле это настораживало и мешало жить, Что это?

Я наверное надоел тебе со своими вопросами, а как ты выходишь, что ты представляешь себе?
с канатом как-то сложно, меня передергнуло только 1 раз и сколько я пытался, за сегодня, больше ощущений не было, а вот когда в первый раз было ощущение что утопаешь в кровати и сжимало тело и не понимал где верх, а где низ. сердце сильно билось это наверное от стрема:)

4

Ты сначала реши, чего ты хочешь? Ты же говорил, что астрал это сказки :blink: Если это сказки, зачем он тебе нужен?

вот еще вопрос: можно ли находиться в астрале когда бодрствуешь?

А можно одновременно спать и бодрствовать?

у моей подруги было такое, что она как бы гуляла со мной, но наблюдала за всем происходящим со стороны (смеялась, что с облачка смотрит), но ей на самом деле это настораживало и мешало жить, Что это?

Не знаю что это. Я бы проверил подобное видение на достоверность. Если у твоей подруги это такое часткое явление, что мешает жить - проверить объективность будет просто. Там и видно будет, что дальше.

я наверное надоел тебе со своими вопросами, а как ты выходишь, что ты представляешь себе?

Нет, не надоел. Выходить можно как угодно. Но раз у тебя получается осознаваться во сне, я думаю, самое простое было бы попробовать выйти в астрал из осознанного сновидения.

с канатом как-то сложно, меня передергнуло только 1 раз и сколько я пытался, за сегодня, больше ощущений не было, а вот когда в первый раз было ощущение что утопаешь в кровати и сжимало тело и не понимал где верх, а где низ. сердце сильно билось это наверное от стрема

Не знаю :blink: А ты днем спишь?

5

были ли случаи кагда человек, не смог возвратиться в тело и умирал?
или что-то на подобие этого?
И что прикольного там в астрале, зачем люди в него выходят???

просто вообще, мне было интересно про осозн. сноведение, я считаю что это клева не тратить в пустую 8 часов, а нослождаться своим воображением, я чисто случайно зашел на Ваш сайт, и ту есть что-то общее с ОС и астралом, и прочел что у меня как и многих был так называемый сонный паралич. Потом начитался методов всяких... кстати я преубежден, что это сказки.
Вот ОС с этим все ясно для чего,а для чего выходить в астрал непонятно... Просвети...

иногда сплю днем smile

6

были ли случаи кагда человек, не смог возвратиться в тело и умерал?
или что-то на подобие этого?

Все, что известно нам, можно почитать в теме Опасности в астрале

И что прикольного там в астрале, зачем люди в него выходят???

Для этого нужно что-нибуть почитать об астрале.
Посмотри тему Что такое астрал, что такое астральный план Там же есть ссылка на статью об астрале, а в статье список литературы по астралу. Наиболее известные книги об астральной проекции и астральном мире можно посмотреть в Библиотеке
Выходы в астрал и получение ОС дело не простое для большинства людей. Нужна систематическая тренировка и дисциплина... Спишь ли ты днем я спросил к твоим словам, что ты пробовал метод каната. Все известные мне методы выхода в астрал работают только при глубоком расслаблении. Если ты не расслаблен глубоко - можешь даже не пробовать. Ничего не получится. Я бы на твоем месте попробовал себя в сновидениях, а потом перешел на астрал, ясновидение и проч. Большинство начинают со снов.

7

я так понимаю что в астрале ничего страшного нет: если тебя даже захотят разбудить - ты резко придешь в себя, а не останешься между мирами. так?:cheer:

8

Прочитай хоть одну книжку об астрале, а потом спрашивай. Данное положение будет внесено в правила форума.

9

вопрос, что такое спать с отрытыми глазами? Сплю и понимаю что мои глаза отрыты, ничего не могу зделать, тело замерло. Мало того, я вижу через них. Что это?

Грусть поселилась во мне..есть такой вопрос А ЧТО ДАЛЬШЕ? Ну начились Осить, ну Астрал, ну всякое другое...каждый день А ЧТО ДАЛЬШЕ? Какая цель всего етого?:rolleyes:

**извините за ошибки, не отсюда я**
Призванье человека - познавать.
И создавать и снова познавать
Материи тревожа вечный сон.
Деяния - вот бытия закон!"

(с) В.Гёте "Фауст"

10

Драсссь!

Не жизни жаль с мучительным томленьем...Что жизнь и смерть? А жаль того огня, что просиял над целым мирозданьем, и прочь летит. И плачет уходя.
Почему все определения ухода - трагичны? Ведь неизвестно наверняка, что будет "потом" только плохо, да и будет ли это потом. А в устойчивых выражениях только -смертная тоска, смертельный ужас, боятся до смерти и т.д. Уход совсем и уход спать. Если не после астральной грани, а просто засыпать ведь не страшно. А говорят ещё "мёртвый сон" . Почему?

11

bazilevs, ну и ты удивляешься, почему никто на твои вопросы не отвечает?

12

Да нет наверное. Важны и вопросы. А на эти ответов ведь внятных нет. И достойных нет. И вообще сперва говорят надо договорится о терминах. А то как магрибский коврик.

13

говорят что в астрале можно встретиться. это правда?

осознанно выйти в астрал трудно. сколько времени практики потребовалось вам ,кто умеет,  чтобы осознанно выходить  в астрал.
а неосознанный выход намного лече. теперь я практикуюсь над тем чтобы, в неосознанном выходе подсознание пробуждало меня.

14

eny, практики ушло немало (несколько лет), может у кого и быстрее получилось, не в курсе, но у меня так.

Ну во-первых толку от неосознанных выходов мало, ничего путного особо добиться не выйдет. Лучше используй своё время на практику Осознанных выходов.
А чтобы это прошло удачней, нужно зацепить себя на одном любом чувстве. (выход обычно сопровождается звуками, видрациями, чувством тяги, парения.т.д. ) Лучше выбирать вибрации или чувство полёта, ибо всё остальное со временени исчезнет. И долбить свой мозг ежедневно мыслью, что как только такое чувство появилось- надо выходить.  И тогда всё будет ок. И даже глубокой ночью ты проснёшься от малейшего его проявления.

15

спасибо за совет, я пробую.

16

Drone, подскажите пожалуйста!)
У меня такая ситуация: я 3 недели назад стала чувствовать постоянное напряжение в области солнечного сплетения и на уровне сердца. Я понимаю, что дело не в физиологии, а более тонких планах. Раньше напряжение в солнечном сплетении я ощущала только лишь в качестве укола предчувствия, на минуту-две, а вот уже 3 недели меня колбасит, непроходящее напряжение, спина постоянно будто в статическом электричестве, аж одежда липнет. Руки потеют. Уже принимаю успокоительные транквилизаторы. Они два дня помогали а потом этот ореол таблеточного пофигизма прорвало, опять все то же! Еще приток сексуальной энергии, ну это понятно, что идет приток энергетический. Я уже пыталась перенаправлять энергию в высокие слои с помощью упражнения шестого из книжки "око возрождения" [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст] Но раньше мне оно оч помогало, а теперь вообще не чувствую облегчения.
Я не пойму в чем дело, к чему все эти мучения? Будто в груди сидит человек в клетке.
Кстати, становится легче, если я ложусь и говорю этому человеку или зверю: иди куда хочешь! И мысленно выпускаю его на волю, типа "пытаюсь выйти из тела". При этом могут появиться вибрации и всякие там эффекты. Ингда наполовину выхожу из тела. После этого ПОЛНОЕ удовлетворение и покой.
Вобщем, что это со мной я до конца не понимаю, и к чему это ведет тоже, помогите очень прошу)

17

Я вот еще думаю, может у меня какой блок в чакрах (ну или как их)). Просто у меня любовь еще сильная безответная (эт пока) и вот все началось, когда пришла я, увидела ЕГО в очередной раз, а за день до этого меня сильно колбасило, на подобие предчувстия. Но ничего и не произошло. С того дня меня и не отпускает больше, будто плотина прорвалась, все время я на взводе)
а тут я прочитала про блоки [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

18

Ситуация, в некотором роде, напомнила мою. Если Вы еще не читали книги Майкла Ньютона, то обязательно их прочтите. Скорее всего, в них Вы найдете ответы на свои вопросы.

19

Я не знаю, что это. Может быть, как раз физилология - межрёберная невралгия, например. А потливость может появляться из-за невроза, при астении - нервно-психической усталости или слабости. И потом, если дело не в физиологии, то зачем употреблять транквилизаторы, ведь транквилизаторы воздействуют именно на физиологию? Как-то нелогично. Я бы так делать не стал.

И чакры я бы не стал трогать вообще.

20

Leona, спасибо, почитаю...
Drone, да то-то и оно, что успокоительные все равно не помогли. Так что я их уже бросила. Что доказывает что это не физиология. Ок, чакры не буду трогать) К тому же, сколько читала, так и не поняла про их действия. Там вроде все сложно тому, кто не видит.
Вот почитала вечером ваш форум, плюс поздно легла, и на тебе: ночью 2 раза просыпалась после астральных проекций, уж потом и заснуть боялась, я вообще не хочу этого сознательно, оно само начинается. И ваши статьи наверно привели что-то там в активность).
А на самом деле страшно, просто лежу, а ноги куда-то вверх улетают, я их держу, а они вверх! и сумрак вокруг (ночь, блин!). Сначала все видно было, а потом глаза как залепило чем-то, ниче не разглядеть, тут сердце вообще в пятки. Еще и кто то за левую ягодицу щипает (астральную?). Больно. С насмешкой. А я и ответить не могу и разглядеть негодяя. Кто бы это мог быть? Или в таком состоянии может показаться просто?
А потом вдруг страх раз и отпустил. И я глаза открываю (все вижу), поднимаюсь легко, ниче вроде не мешает, как перед этим ( притяжение к своему телу) и самоуверееность такааая! Тут-то  снова страх вернулся, думаю: а вдруг это в меня уже кто-то вселился? Щас вроде бредом кажется). Каким-то диким усилием воли все-таки удовалось кое-как возращаться в лежачее положение и притворятся, что ниче не происходит.
Вот интересно, откуда та самоуверенность, и можно ли просто расслабиться без страха потерять себя?

21

Если Вас выносит в Астрал независимо от Вашего желания - это значит, что Вы уже достигли определенного уровня. Предположу, что ущипнуть Вас мог Ваш Гид,  может потому, что Вы не желаете принять этот факт, сопротивляетесь, пытаетесь уйти из этого состояния. Его насмешка понятна, с его стороны, наверное, все это выглядит забавно. Также, это мог быть кто-то из Вашей родственной группы душ, пришедший понаблюдать за Вами или просто любопытствующая душа, но это маловероятно. В книге, которую я Вам посоветовала, как раз об этом и написано, про взаимоотношения между душами и их Гидами, каким образом они с нами контактируют, про родственные души, про группы душ  и т.д.
А Астрала бояться не нужно, Вы там под присмотром в любом случае. В Астрале происходит подзарядка энергией, поэтому после удачных выходов некоторое время чувствуется прилив сил.

22

Всем привет!!У меня есть такая проблема!Когда я ложусь спать у меня начинается невыносимый нарастающий шум в голове иногда до такой степени что  в ушах начинается треск!Когда я пытаюсь выйти из этого состояния то не могу потому что тело всё парализованно!Когда я пытаюсь кричать а на утро спрашиваю кричала ли я то все говорят что ничего небыло!Иногда слышу голоса в голове!Глаза просто невозможно открыть!Иногда как то в подсознании могу встать и ходить но когда просыпаюсь то оказывается что я лежу в кровате!Пожалуйста помогите как вы думаете связанно ли это с астралом или у меня проблемы с головой!Также это было у моей мамы бабушки и у двух теть!!

23

Могут быть и проблемы со здоровьем.

Могучёва Анастасия пишет:

Также это было у моей мамы бабушки и у двух теть!!

К медикам не ходили? Мешали ли эти эффекты им? Или всё само собой прошло.

24

Нет не ходили!!Да мешали.У матери до сих пор такое бывает.Так значит у меня просто проблемы со здоровьем?

25

Не факт, чтобы точно знать, нужно тщательно обследоваться.