Leona, спасибо, почитаю...
Drone, да то-то и оно, что успокоительные все равно не помогли. Так что я их уже бросила. Что доказывает что это не физиология. Ок, чакры не буду трогать) К тому же, сколько читала, так и не поняла про их действия. Там вроде все сложно тому, кто не видит.
Вот почитала вечером ваш форум, плюс поздно легла, и на тебе: ночью 2 раза просыпалась после астральных проекций, уж потом и заснуть боялась, я вообще не хочу этого сознательно, оно само начинается. И ваши статьи наверно привели что-то там в активность).
А на самом деле страшно, просто лежу, а ноги куда-то вверх улетают, я их держу, а они вверх! и сумрак вокруг (ночь, блин!). Сначала все видно было, а потом глаза как залепило чем-то, ниче не разглядеть, тут сердце вообще в пятки. Еще и кто то за левую ягодицу щипает (астральную?). Больно. С насмешкой. А я и ответить не могу и разглядеть негодяя. Кто бы это мог быть? Или в таком состоянии может показаться просто?
А потом вдруг страх раз и отпустил. И я глаза открываю (все вижу), поднимаюсь легко, ниче вроде не мешает, как перед этим ( притяжение к своему телу) и самоуверееность такааая! Тут-то снова страх вернулся, думаю: а вдруг это в меня уже кто-то вселился? Щас вроде бредом кажется). Каким-то диким усилием воли все-таки удовалось кое-как возращаться в лежачее положение и притворятся, что ниче не происходит.
Вот интересно, откуда та самоуверенность, и можно ли просто расслабиться без страха потерять себя?