Re: Посоветуйте настоящего мага
на такие вопросы обычно реагируют жулики, которые рекламируют себя! у меня сестра искала прмощь и только через год нашла, а до этого были шарлатаны из интернета!
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия
Астрал, осознанные сновидения и ясновидение, смерть и кома
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кома Души - форум сайта coma.su | выходы в астрал, сновидения, ясновидение, смерть, кома и магия » Магия » Посоветуйте настоящего мага
на такие вопросы обычно реагируют жулики, которые рекламируют себя! у меня сестра искала прмощь и только через год нашла, а до этого были шарлатаны из интернета!
Топ :Сделала сильный приворот...
2010-03-01 10:56:26
olga писала
Сколько историй я начиталась на форумах - множество! И почти в каждой - любовница мужа приворожила и из семьи увела! Ах ты Боже мой, трагедия какая, прям беда. Да если бы он любил жену - в жизни бы не прыгал в чужую постель. Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет. За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок, мол вот-вот уйду и мы поженимся. Как не дети малы, то жена заболела, то папа помер. В общем, как ни член короткий, то рубашка длинная. А годы у меня уходили, подружки все детей нарожали. Я возненавидела его жену, детей. Но не идти же драться с ней! В конце-концов заказала порчу на жену (итог - сахарный диабет и ожирение), ему - присуху с приворотом. Кое-что подлила, как мне рекомендовали и всё, дело сделано. Сейчас я ЖЕНА. ЗАКОННАЯ. И пусть я дрянь, гадюка,стерва, как говорит моя теперешняя свекровь - мне глубоко начхать. А вы, женушки, следите и за собой, и за своими благоверными. А то зная, что он гуляет, закрываете глаза и никакой гордости не имеете. А потом плачетесь по форумах, разнесчастные.
olga, Вы уж разберитесь пожалуйста кто кого приворожил и кто от кого гуляет...
Если и занимаетесь рекламой, то делайте это умело...
Также как и многие другие, я столкнулась с шарлатанством в Интернете. Дайте пожалуйста координаты мага, оказавшего помощь Вашей сестре. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Меня зовут Инна. Я занимаюсь приворотами. Кому нужна помочь обращайтесь, постараюсь помочь.
тааааак. Инна вы прекрасный маг!! даром что не шарлатан.
приворот это все туфта, это таким людям просто нужно окститься с темы. не воли нет силы.
как можно выживать прошлым при наличии настоящего?? не то время не те маги...
реально я сделаю приворот прям за тысячь 3.))
и просто человек стухнет, но мне чисто по человечески жалко что стухнут двое)..
любовь приходящий и уходящий момент.
Убедительная просьба, помогите найти настоящего мага!
Устал платить и нарываться постоянно на шарлатанов, и с полной оплатой, и с предоплатой в 50%, везде результат один - шарлатанство, и результатов никаких!
А существует ли она, эта магия?(это уже от отчаяния...)
Убедительная просьба, помогите найти настоящего мага!
Устал платить и нарываться постоянно на шарлатанов, и с полной оплатой, и с предоплатой в 50%, везде результат один - шарлатанство, и результатов никаких!
А существует ли она, эта магия?(это уже от отчаяния...)
я например самый настоящий маг, решаю проблемы с бизнесом за горстку риса в день, делаю привороты за пачку печенья, а за полкило зефира в шоколаде поднимаю мертвых из могилы(да не круто, но зефир такой вкусный!).
Всем привет!!! Посоветуйте мне пожалуйста настоящего мага. У нас в городе нет, а в интернете уже ошиблась!!! Мне нужно мужа вернуть, приворот нужен!!! Буду благодарно, а то второй месяц как рыба об лед...
Сделаю приворот.Ради интереса не беспокоить. Обращаться только тем кто уже точно решил делать и знает про все плюсы и минусы.
Мне один раз помогла Наталья, но делала не приворот а востоновление отношений.
Добрый вечер. В ближайшее полнолуние 23 сентября, если есть желающие (только для одного, больше не смогу), проведу соответствующий обряд. После чего через 9 дней Ваш любимый сделает Вам предложение руки и сердца. Это абсолютно реальное предложение, прежде чем обращаться, подумайте. Обряд серьезный, откат будет обоим. Беру дорого. За свою работу отвечаю. Осечек еще не было. Я Вам докажу, что магия работает. Если кого заинтересовало, то от Вас фото и имена на почту
доброй ночи!
да есть, магия, есть. специалистов, реально могущих что-то сделать - вот с этим проблемы. в т.ч. и в Москве, куда вообще вся шушера слетается
я в этой теме давно. пользуюсь и обрщаюсь.
могу дать один совет - не соглашайте (по возможности, конечно) ни на какие самостоятельные действия или обряды на кладбище. пусть на кладбище ходит маг! клиенту мага лучше не ходить. дело в том, что в процессе работы, после того как маг принял заказ, клиент как бы "подсаживается" на мага: 1. между магом и клиентом - мощный информационный и психологический взаимообмен, но чаще всего - маг из клиента тянет энергетику (да-да!) в виде требующейся ему информации о личности и ситуации; 2. клиент-то надеется и часто находится в состоянии "вот-вот все будет уже!". в такой ситуации Вы очень уязвимы - к Вам и прицепиться может всякое и попитаться энергетикой Вашей могут. поэтомй и на кладбище делать нечего - будут, во-первых, обязательно какие-нибудь препятсвия, с кот. Вы не справитесь сами, обязательно попадетесь кому-нибудь на глаза, кто таких и ловит, чтобы энергетику попить -
эти люди специально днем по кладбищам ошиваются в виде, например, полоумных старух, бродящих между могилами.
придете/приедете/вернетесь с кладбища - ОБЯЗАТЕЛЬНО вымойте хорошо руки и тщательно вытрите их полтенцем
и еще - у разных магов могут быть разные специализации
и если человек помог в бизнесе или по здоровью - не факт, что поможет в любовной магии, кот. самая сложная, т.к. имеет дело с душой и разумом "клиента"
))
Приворот!
Мощный. с жертвоприношением.Для серьезных случаев.
Цена соответствует качеству.
Каждый случай отдельно диагностируется , вырабатывается комплекс мер и назначается цена в зависимости от сложности или запущенности ситуации.
Возьму не более 3-4 человек в месяц .Работаю ежедневно, всю работу провожу сам.Необходимый приворотный комплекс занимает примерно два лунных цикла.
Создам необходимость в постоянном контакте . Вызову беспокойство, напряжение,тоску у привораживаемого.
Постоянное желание контакта с партнером.Возможно пробуждение настоящего чувства .
Приворот длительный по сроку действия ,очень трудноснимаемый.
Разговоров о 100% гарантии не поддерживаю.100% гарантия --это к шарлатанам..
Тех , кто решит обратится , прошу почитать о приворотах самостоятельно, материала в интернете много.Плюсы и минусы разжеваны неоднократно.Слишком юных,неуверенных , а так же нервных , невыдержанных, не умеющих ждать и работать над своими эмоциями клиентов не беру!
А я знаю уникального Мастера, он по фото работает. Этот человек РЕАЛЬНО умеет соединять сердца, восстанавливать разрушенные отношения — даже в самых безнадежных случаях... Люди свадьбы играют после его помощи... У него привороты на 100% срабатывают.. Он еще и гармонизацию отношений делает, защиту на семью ставит, чтобы никто ничего в паре не разрушил и чтобы любовница не возникла. Талисманы очень действенные у него. Особенно на исполнение желаний (я себе такой заказывала).
А если по теме... Реально знаю двух девчонок, которые после вмешательства этого Мага вышли замуж за своих парней. А до этого «полная попа» у них в отношениях была. Один из парней даже в другой город сваливал, чтобы только свою бывшую «любовь» не видеть... Но ничего... Этот Маг с ним поработала и теперь «почти папа» уже присматривает детскую кроватку... Шесть месяцев уже как женаты.. И что самое интересное — он РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ! Вот ведь какие дела... Всё сработало на 100%! Но приворот у него серьезный и не дешевый.. Зато честно и надежно...
Если нужна реальная конкретная помощь — пишите, человек действительно может помочь.
Gorpuna, могли бы Вы поделиться контактами этого мастера? Буду признательна.
Некто Анастасия Мирцкевич, предлагающая провести обряды в полнолуние - походу очередная шарлатанка. Не ведитесь! Никакой помощи или результата нет и не будет.
Но, наивная женщина, оставила № карты Сбербанка, на кот. деньги нужно переводить. По этому № выцепили все, вплоть до № поликлиники, в кот. обслуживалась и она и ее дочь.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ИНТЕРНЕТ-МАГАМИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ!!! ИЩИТЕ ПРОВЕРЕННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
по поводу анастасии мирцкевич не знаю, не обращалась. просто могу поделиться своим опытом очччень давнишних поисков. нету магов то!!!! не утверждаю, что вообще нету, но я по крайней мере за столько верени не нашла. одни шарлатаны, денег немерено заплатила, результат ноль. и у меня не то что номер карты их был, а и фио, и адрес и телефон и даже паспортные данные (блиц-перевод отправляла), ходила к юристам, хотела деньги вернуть - никто не берется, говорят, что бесполезно!!!! так что в любом случае деньги ушли вникуда и никто их вам не вернет. можно хоть целую армию юристов привлечь, НЕ ВОЗМОЖНО НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НИКАК!!!! поверьте моему печальному опыту, перепробовала все! да и даже черт с этими деньгами, просто обидно, что люди так наживаются на чужом несчастье. в общем в конечном итоге пришла к выводу, что в инете мага искать бесполезно. шарлатан на шарлатане!
Заказал колдуну приворот "черное венчание" на одну так сказать с позволения сказать особу. Из мести. Это отдельная история и изливать душу на данную тему не имею жэлания. Скажу только то что эта девица из за своих амбицый разрушила мою семью.
Колдун дело свое сделал! Деньги отработал на 100% Предупредил меня о том что действовать будет до конца жизни ее. Я именно этого и хотел и именно за такую работу и платил деньги. Результат превзошел мои ожидания. Но дело в том что я к этой особе не испытываю не чего кроме презрения. На текущий момент у меня просто нет терпения терпеть ее внимание, назойливость, признания. Видеть ее не могу. Просто воротит от нее. Я из мести сделал. А сейчас уже время прошло и я более не испытываю такого зла на нее. Но чесно говоря у меня просто сил нет терпеть ее назойливость и признания. Она буквально не дает мне жизни своей любовью. Я просто уже хочу все это прекратить. Я поехал к колдуну который мне и сделал этот приворот черное венчание, но отказался снять. Сослался на то, что меня предупреждал о том, что это до конца жизни. Я предлагал ему деньги, больше, чем заплатил, но он все равно отказался.
Прошу, если кто знает кто мне может снять дайте координаты. Оставлю свою почту г Москва, ул Цурюпы, д.3, офис 117
Буду признателен за реальную помощь.
Только прошу желающих высказывать нотацыи и нравоучения оставьте это при себе.
Здравствуйте. Люди добрые, помогите! Кто знает настоящего человека (мага, колдуна, не знаю как назвать), который способен помочь в ситуации распада семьи? Только не шарлатана, который только деньги высасывает. Такие уже были. Помогите, очень прошу!
Пожалуйста помогите кто может! Погибаю уже несколько лет, нарывалась на одних шарлатанов, не могу больше. Уже жизнь не мила, сил нет .Хочу , чтоб он со мной был.Пожалуйста . помогите....
Этак до пенсии можно промучиться. А там уже будет неактуально.
Здравствуйте! Если у Вас получилось сделать приворот, посоветуйте мне мага тоже! Только такого, кто сможет помочь реально или не будет браться вообще. Устал от шарлатанов. Даже не денег жалко, а крушения надежд. Желательно, чтобы можно было с ним работать на расстоянии, так как проживаю далеко от центра России. Очень нужно! Заранее благодарен за ответ.
Привет Форумчане!!! Кто делал приворот эфективный на 100%??? Очень теребуется помощь. Либо на пишите проверенного специалиста. г Москва, ул Цурюпы, д.3, офис 117
Привет Форумчане!!! Кто делал приворот эфективный на 100%??? Очень теребуется помощь. Либо на пишите проверенного специалиста. г Москва, ул Цурюпы, д.3, офис 117