1

Тема: Творческая мастерская

Работаю 3д аниматором, 6лет ОСю, астралю, есть возможность сделать интересное видео, на тему Сновидений, внетелесных опытов.. Давно уже думаю над этим. Одному тяжеловато.. Может кого заинтересует, буду рад сотрудничеству;)
Выслушаю с радостью идеи. может у кого дневники опытов завалялись..

2

Re: Творческая мастерская

А что вообще необходимо, кроме сценария?

3

Интересная идея.
Была бы рада увидеть результат. Чем смогу. Сориентируй направление мысли.

4

Drone, основную идею сюжета, сюжетов, может это будут небольшие ролики минут по 10-20, и сценарий, просто может найдется еще человек, которого заинтересует smile
У многих внетелесные опыты дают раз за разом какойто осмысленный результат, или итог, мысль.. Вот и хотелось бы, это использовать..
У меня есть наработки по своим опытам, но этого мало..
Думаю такое видео будет давать вдохновение не меньше, чем прочитанные книги монро КК..

5

прикольная идея мне нравится :cheer: наверное начать можно хотя бы с одной картинки. Попробовать срендерить фотоснимок сна.

6

nasareth одна картинака, это просто..
можно попробовать, перенести в видео, различные триксы..
складывание пирамидки, облет карты сновидений, границы.., чтение текстов в сновидении, транзиты, серебряный переплетающийся шнур со сплетениями в ниточки,.. показать основы..

7

А примеры картинок есть?

8

наверно нужно открыть тему, где будут выкладываться опыты АП. А оттуда можно будет выбрать что нужно, конкретно для сюжета.

9

смотрю вроде можно файлы прикрплять..
надо будет выложить на след недели мувки небольшие.
а то все да около, и нечего конкретного:)

10

Хотелось бы пару картинок увидеть для начала smile А то не ясно с чего начинать и за что зацепиться.

11

Апаю, а то такая интересная тема и заглохла.

12

Да,ДА!  Где инициатор?