51

Re: Дар или наказание?

Drone как всегда логически завершил дискуссию. я согласна с этим мнением. тут не поспоришь.

52

Все великие дела совершались благодаря знаниям, трудолюбию, сильной воле и лишь на 10% благодаря дару.Ребята и девчата! Вы больны: кто-то больше, кто-то меньше. Думала с Вами будет интересно как с подопытными, но оказалось скучно. Просто выпендриваетесь перед друг другом и всё. Вы очень глупы, неинтересны и ограничены умственно. Sorry:)

53

Что ты такое злое, как собака? За сутки половую ориентацию сменило? smile

54

При чем здесь половая ориентация? Ах, да! Опечаточка вышла. Тут нехоторых почитаешь, не только опечатки будут-русский язык подзабыть можно. Я не злой. Правда. Даже наоборот. Просто разговариваю с Вами на Вашем же языке.

55

А разговариваешь ты как истеричка. Я уже посоветовал тебе обратиться к врачу, он подберет тебе необходимые транквилизаторы. Прими панадол и успокойся, а то как будто шило в заднице у тебя свербит. Все ходит сюда что-то вынюхивает. Тебя послали после первого же поста. Когда до тебя дойдет наконец smile , юродивое. Тема зашла в тупик, надобно закрыть.

56

Неет, тут весело. То засланец спец служб, то ричард оказался психически здоровой, умной девушкой, которая от избытка ума не знает как себя развлеч, и после долгих стараний всё же разочаровывается в собственных надеждах.
Думала, что будет интересно как с подопытными, но нифига не получилось. Наверное опять же, из за черезчур гениальных мыслей.
Когда лабораторные мыши кусают научного сотрудника, а потом разбегаются...конечно МЫШИ глупы, неинтересны и умственно ограничены.

По делам и судимы будете.

57

Ну да, сразу ясно было, что что-то вынюхивает, высматривает. Идиотов нашел. В общем, тему закрываю.